Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Малышева учит худеть от оргазма
Новостная лента - Новости похудения
Автор: М. Мишина   

Малышева учит худеть от оргазма

программа малышевой о оргазме и похуденииПрекрасный специалист, отличный медик, автор многих научных публикаций, д.м.н Елена Малышева продолжает шокировать телезрителей, все больше скатываясь в трясину шоу. Некогда полезная передача о медицине и здоровье, сегодня напоминает шоу-программу для пенсионеров и рекламодателей.

Вот и на этот раз ведущая "Жить здорово!" подошла к важной теме переедания во время Новогодних праздников и избавления от набранных килограммов, мягко говоря "нестандартно". В этом ей помогли постоянные соведущие шоу, друзья и бывшие однокурсники Елены Васильевны, вышедшие с щитам на которых были написаны цифры калорий.

- 25, 90 и 160 килокалорий, - игриво прочитала Малышева. - Надеюсь это калорийность новогодних блюд.

Как выяснилось это была вовсе не питательная  калорийность... скорее наоборот.

Когда врачи, одетые санта-клаусами, повернулись, зрители обнаружили действия во время которых можно было потратить такое количество калорий. По мнению главного доктора Первого канала: во время поцелуя человек расходует 90 ккал, во время оргазма 25, во время имитации оного, аж 160 ккал.

Это с вашей стороны хулиганская абсолютно выходка, - с ласковой укоризной произнесла Елена Васильевна.

Вроде бы легкая предпраздничная передача, вполне имеющая право на жизнь. Именно такие передачи и должны идти в предновогодние дни. Но есть некоторые непозволительные нюансы, которые, по нашему мнению, не должны себе позволять медики заявляющие о просветительском предназначении программы.

Даже, если не учитывать, что подобного рода программа, на интимную тематику, не первая. ( Достаточно вспомнить передачу о обрезании крайней плоти, когда Елена Малышева демонстрируя процесс, отрезала горловину свитера у вызвавшейся зрительницы, чем вызвала бурю упреков и насмешек в интернет-среде.) И как всегда, почему-то, все касающееся этой серьезной темы проходит в странном игривом стиле, вызывающем у зрителей впечатление, что сама Малышева стесняется и чувствует себя крайне неудобно. Что не может не сказываться на отношении телезрителей к этой щепетильной теме.

Поцелуй, оргазм, имитация оргазма - похудение по малышевой

Так вот, не учитывая выше написанное хотелось бы отметить следующие два "прокола":

1. Невозможно терять 90  или сколько бы то не было калорий, если не указано время продолжительности действия. Без времени это пустая информация, а 90 килокалорий настолько же правомочно, как и 190 или 900...

Если при физических нагрузках, еще можно говорить о калорийности без учета времени, т.к. стандартно подразумевается час, то даже при очень богатой фантазии представить в течении часа поцелуй-взасос, не получается.

Так за какое время тратится 90 килокалорий на поцелуй?

2. В передаче, врачи больше всего времени уделили имитации оргазма, неподдельно удивляясь огромной разнице между ней и самим оргазмом ( 160 и 25 ккал соответственно). Не будем останавливаться на том, что это очевидная глупость. (чтобы потерять 160 ккал имитируя оргазм надо это делать в течении часа, а сам оргазм длится секунды (исключение - множественный оргазм)). Больше удивляет, что врачи, которые по определению должны обладать и начальными знаниями психологии, заостряют внимание на двух, очень тонких в психологическом плане, материях - женском оргазме (имитации оргазма) и проблеме лишнего веса.

Можно с большой долей уверенности сказать, что после передачи, женщины считающие, что у них не идеальная фигура, и имеющие определенные проблемы с оргазмом, рискуют никогда не испытать этого удовольствия. И это будет не потому, что они вдруг решат похудеть имитируя его, а из-за того, что в их подсознании надолго поселится "относительно-негативная" информация о оргазме - "оргазм хуже имитации, т.к. последняя способна помочь мне похудеть".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.