Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Смерть накануне свадьбы (опять пластика)
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Смерть накануне свадьбы (опять пластика)

Уже третья смерть на текущей неделе во время пластической операции

Ольга Емельянова погибла во время пластикиОльга Емельянова из Перми, желая, перед свадьбой, изменить свою внешность обратилась к пластической хирургии. Молодая, 31-летняя женщина, скончалась после инъекции лидокаина во время блефаропластики (операции по коррекции век).

Родственники погибшей невесты считают, что причиной смерти была врачебная ошибка (повышенная доза препарата), и требуют с клиники "Медси" пять миллионов рублей.

Сестра Ольги поведала журналистам, что на операцию девушка решилась накануне свадьбы. Ей очень хотелось поразить своим видом гостей, оставшись на свадебных фотографиях неотразимой.

- Сестра обратилась в одну из известных клиник, сдала требуемые анализы, - рассказывает Татьяна Емельянова. - Перед операцией врач назначил анестезию - 2% лидокаин. Оле сразу же стало плохо. Начались судороги, сильно упало давление...

Пока девушку доставили в реанимацию она уже находилась в состоянии комы. Родственникам о произошедшем сообщили лишь через полдня.

- Мы ждали Олю. У нас оставалось много дел по подготовке к свадьбе. Нам сказали, что процедура должна была длиться не больше часа, но время неумолимо шло, а сестренки не было, - продолжила Татьяна. - Мы заволновались, стали обзванивать сначала знакомых, потом морги и больницы. Нам даже в голову не приходило, что что-то может случится во время операции, ведь врачи объяснили, что она не сложнее удаления зуба. Только потом выяснилось, что Оленька лежит в коме, в краевой больнице.

ЕмельяновыЧерез двое суток после операции врачи констатировали смерть О. Емельяновой. Родственники подали заявление в прокуратуру, но после недолгих процедур, в возбуждении дела им было отказано.

Представители следственных органов так прокомментировали свое решение: " В договоре между Емельяновой и клиникой "Медси" указано, что пациентка осознанно идет на все риски связанные с операцией и никаких претензий, в случае осложнений, иметь не будет"

На вопрос, является ли смерть осложнением после операции, которая кстати так и не была проведена. И как мертвый пациент может иметь или не иметь претензии, в следственном отделе Ленинского района города Перми, не ответили.

В то же время, руководители клиники не считают себя виновными в смерти Емельяновой.

- Сама процедура блефаропластики очень проста, риска никакого нет, - говорит Людмила Гесс, директор клиники "Медси". - Операция не затрагивает никаких жизненно важных органов, длится недолго и требует только аккуратности и точности. Смерть была следствием аллергии на лидокаин. мы сделали все, что было в наших силах.

клиника медси

Но родные не собираются сдаваться. Они удивлены позицией медиков, ведь девушка сдавала перед операцией все необходимые анализы.

- Мое мнение таково, что это врачебная ошибка. Именно поэтому нам так долго не сообщали о произошедшем, - уверена Татьяна Емельянова. - Они не только отрицают свою вину, но даже не удосужились принести извинения. Мы подали в суд и собираемся выиграть дело.

Медики клиники "Медси" дают клятву в рекламном ролике компании...

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.