Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Поттер беременеет вопреки всему
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Поттер беременеет вопреки всему

Джемм Поттер всегда беременнаМолодая мама, Джемм Поттер, которая продолжает беременеть несмотря на использование всех видов контрацепции, ставит в тупик врачей.

23-летняя женщина, забеременевшая за 5 лет уже шестой раз, перепробовала презервативы, таблетки, имплантанты, инъекции прогестерона и даже спирали, но ей ничто не помогает.

Она проживает вместе с 27-летним мужем Гленном и тремя детьми двух, трех и четырех лет. ( Еще два раза у нее был выкидыш.)

В настоящее время они ждут четвертого ребенка, несмотря на то, что сексом, за последние три месяца, занимались всего три раза. Женщина пребывает в шоковом состоянии и боится вообще вступать в половой контакт с мужем. Она обвинила медиков в том, что они не серьезно относятся к контрацепции населения, т.к. не могут предложить ей действенный метод.

"Все это сильно сказалось на нашей сексуальной жизни", - жалуется миссис Поттер. - "Мне очень трудно находится в близости с мужем. Я постоянно думаю, что могу забеременеть. Даже когда я уже беременна эти мысли не покидают головы. Это позор для любой женщины, бояться секса с мужем. Я представляю, как тяжело Гленну."

Гленн и Джемм Поттер с детьми

Джемм Потер принимала противозачаточные таблетки, когда познакомилась с мужем в мае 2006 года, через три месяца она забеременела и родила, в марте, сына Шона. В мае 2007 года вернулась к таблеткам, но уже к августу опять была в положении. В мае 2008 года родилась Джессика. Через четыре недели врачи посоветовали поставить спираль, объяснив, что это самый надежный способ контрацепции. Что она и сделала... и к ноябрю этого же года, снова была беременна.

Следующим шагом были противозачаточные инъекции, которые делались каждые 12 недель, и по словам специалистов имеют наивысочайшую гарантию. К сожалению и они не помогли. В 2009 году родилась вторая дочь Софи. Оставался последний выход - имплантант, обладающий 99% эффективностью. Он был установлен Поттер в том же году, но тоже не помог. Женщина вновь забеременела, но у нее случился 11-ти недельный выкидыш.

Круг замкнулся, когда миссис Поттер вернулась к таблеткам, и "по традиции" забеременела. Сейчас она находится на третьем месяце беременности.

"Я люблю своих детей, но я не хочу их еще. К сожалению, мы с мужем не можем управлять этим процессом", - говорит Джемм. - "Я не могу пойти к друзьям на вечеринку, не могу выпить и повеселиться, так как я постоянно беременна. Кроме того я распрощалась с хорошей работой, и не могу думать о карьере".

Помимо перечисленных проблем, у Джемм Поттер, появились и проблемы со здоровьем. Организм не успевает восстановиться, что сказывается на иммунитете, да и вес постоянно растет.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.