Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Идеальных мужчин не существует
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Идеальных мужчин не существует

каким хотят видеть мужчины женщинуОпрос проведенный среди 2000 женщин показал: выбранный партнер соответствует их идеалу настоящего мужчины, лишь на 69%,  сообщила Daily Mail. Проанализировав полученные данные, ученым удалось составить список причин принижения мужчин в глазах партнерш.

На первое место была поставлена неспособность любимого человека наладить отношения с семьей женщины. Дальше, по мере убывания - использование чужой зубной щетки, неаккуратность в уборной, плохое отношение к подругам и друзьям партнерши, негатив по отношению к ребенку, леность, ношение бороды. Помимо этого, вызывают раздражение мужчины которые: стригут ногти не убирая за собой, агрессивно ездят на автомобиле, часто ворчат.

В конце списка идут: "маменькин сыночек", не прикрытая дверь туалета, белье разбросанное по всей комнате, неухоженное лицо, критика, особенно по поводу вождения автомобиля, пукание и отрыжка, нелюбовь к животным, нежелание помогать в домашних делах, частые спортивные программы по ТВ.

Представитель компании Remington, которая заказала исследование, Никки Макренольдс считает, что женщины реалистично оценивают своего партнера, умеют вычленить то, чего ему, по их мнению, не хватает. К тому же женщины показали склонность к компромиссам. Например, они согласны терпеть мужскую любовь к спортивным программа, если при этом, мужчина внимательно их слушает.

20% женщин готовы терпеть не закрытую крышку унитаза, как и нежелание помогать в домашних делах, но разбросанные вещи и храп, отрицательно воспринимаются всеми без исключения.

Когда тех же женщин спросили о самых важных качествах идеального мужчины, то первым они назвали хороший характер, вторым - чувство юмора, а третьим - внешнюю привлекательность.

Психологи считают, что ни один мужчина не способен конкурировать с рекламным постером где изображен женский идеал с  вымышленными чертами.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.