Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диета доктора Перриконе
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Диета доктора Перриконе

дерматолог доктор Перриконе и его диетаДерматолог из США, доктор Перриконе Николас, разработал трехдневную диету способную, по его словам, улучшить состояние кожных покровов человека. Перриконе считает, что эффект от его диеты сопоставим с подтяжкой лица, сообщает Daily Mail. Особый, специально подобранный, рацион очистит, подтянет и придаст здоровый цвет, коже лица.

В основе диеты  Перриконе лежит убежденность доктора в том, что кофе, соль, сахар, алкоголь и производные пшеницы, оказывают негативное воздействие на кожу запуская механизм ее старения. Поэтому эти продукты стоит исключить из рациона питания, заменив на продукты воздействующие на кожу позитивно. В первую очередь это продукты богатые антиоксидантами и омега-3 жирными кислотами, которые способны укрепить клеточные мембраны, тем самым оказывая клеткам помощь в удержании воды. Исходя из этого, а также для повышения общего тонуса и пищеварения,  играющих немаловажную роль в восстановлении кожи, диета доктора Перриконе, рекомендует обильное питье в течение дня.

В питании должны преобладать жирная рыба, зеленые овощи, орехи и ягоды.

диета доктора перриконеОбычный день диеты Перриконе: с утра, на завтрак - омлет из трех яиц, 100 грамм лосося, маленькая чашка каши с горстью черники. Если этого слишком много, то половину омлета можно отложить на более позднее время.В обед: жирная рыба, салат, ягоды и то что осталось от завтрака. На ужин: лосось, зеленые овощи, ягоды. Как перекусы между основными приемами использовать грецкие орешки и мускусную дыню. Можно отказываться от какого-нибудь из представленных продуктов, если порция слишком велика, но перекусы должны быть обязательно, т.к. мускусная дыня хорошо увлажняет кожу, а грецкие орехи отличный источник жирных кислот.

Диета Перриконе относится к голодным диетам. Все три дня будут сопровождаться чувством голода, будет трудно без сахара, чая и кофе. Но решившегося сесть на нее должна согревать мысль, что помимо значительного оздоровления кожных покровов, организм избавится от 3-х, а иногда и 4-х килограммов ненужной массы.

Люди испробовавшие диету доктора Перриконе на себе, отмечают значительное улучшение самочувствия, изменение цвета кожи, исчезновение прыщей и мешков под глазами. Почти все отметили общее омоложение, как по внутренним ощущениям, так и по внешнему виду.

Правда не все специалисты восприняли диету доктора Перриконе. Некоторые, как дерматолог из Harley Street, доктор Бантинг Сэм, настроены скептически: "Чтобы заметить разницу для кожи потребуется до шести недель следования диете. За три дня невозможны никакие серьезные изменения. Единственное, что может повлиять за эти дни, это отказ от соли, который позволит предотвратить задержку воды и мешки под глазами.

Если вы хотите приобрести, на Рождество, платье меньшего размера, то возможно трюк с трехдневной диетой доктора Перриконе вам поможет, но для того чтобы сбросить несколько лет, за счет улучшения вида кожи, не может идти и речи"

 

Комментарии  

 
Саша
0 # Саша 30.09.2015 22:00
Может коже эта диета и поможет (хотя мучить себя 28 дней, не будучи уверенной, что что-то изменится ради кожи я не готова), но для похудения я бы лучше порекомендовала диету доктора Симеонса. Замечательная диета, я похудела на 11 кг, муж на 8 кг, а сестра на 14!!! Самое удивительное, что во время диеты иногда и хочется сорваться, а что-то все равно мешает, потому что результаты есть каждый день, и ты понимаешь, что эти твои ограничения они обоснованы - сегодня потерпела, а завтра похудела! Вообщем я рекомендую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.