Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Кукольная терапия
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Кукольная терапия

искусственные детиЭшли Кирби, 36-летняя женщина из Гэмпшира, больше всего времени проводит с резиновой куклой в точности имитирующей ребенка. Это при том, что у женщины есть дочка двенадцати лет, рассказывает на своих страницах The Daily Mail. Мисс Кирби постоянно носит куклу с собой: ходит с нею в магазин, тратит деньги на качественную одежду для нее, регулярно купает и меняет пеленки.

Идея приобрести куклу пришла Эшли в голову когда она рассталась со своим партнером. Страх, что это поставило крест на ее возможности, в будущем, заиметь детей заставил женщину обратить свое внимание к куклам (волокита с усыновлением отпугнула ее от реальных детей). Настоящее существование так понравилось Эшли Кирби, что она собирается, в дальнейшем, еще больше расширить семью.

кукла может заменит ребенка

Как говорит сама мамаша, кукла не капризничает в отличии от живого ребенка, ее можно просто обнимать и делиться своей любовью.

Эшли Кибли любит куклу, как настоящего ребенка

Приобретенная мисс Кирби кукла в точности повторяет настоящего грудного ребенка. Каждая ресничка, каждый волосик крепится отдельно, раскраска повторяет естественный цвет и имитирует вены. Для того чтобы заполучить это чудо нужно за месяц вперед сделать заказ, а ее стоимость равняется 250 фунтам.

Кукольная терапия

"Моя связь с куклой, даже более сильная, чем с дочкой. Я ее полюбила с первого взгляда, а после появления на свет дочурки была просто выбившейся из сил", - делится Эшли Кирби. - "До того, как у меня появилась кукла, после разрыва со своим молодым человеком, я постоянно ощущала себя потерянной. Лишь с появлением Финли (так зовут куклу) я вновь стала ощущать себя женщиной и матерью."

кукла идентична живому ребенку

В то же время, дочь мисс Кирби, счиатет увлечение мамы, как минимум странным : "Мне иногда становится жутко. Я ничего не понимаю. Не думаю, что мама любит больше Финли, чем меня, но она стала уделять мне меньше внимания"

кукла как человек

Эшли уже заказала еще одну куклу - трехмесячного грудничка с длинными светлыми волосами. Она уже и придумала ей имя - Лето.

живая кукла стоит 250 фунтов

Ивонн Уолтес, занимающаяся этой проблемой, признается, что куклы, в последнее время, пользуются большим спросом в Британии заменяя женщинам погибших детей или выполняя терапевтическую функцию для женщин не имеющих возможности зачать.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.