Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Табачные компании против закона
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Табачные компании против закона

Дизайн новых сигаретных пачекКомпании производящие табачные изделия прилагают максимум усилий на борьбу против закона, который вводит новый международный стандарт пачек.

Так например компания "Бритиш Американ Тобако" (БАТ) предприняла активные меры против инициативы австралийского правительства по введению запрета на дизайн сигаретных пачек старого образца, пишет ABC News.

Информация: Австралия первая страна начавшая предпринимать реальные меры по введению нового стандарта сигаретных упаковок (с пачек уберут логотипы, сделают их оливкового цвета, а также снабдят красочными изображениями поврежденных органов курильщиков и детей, имеющих дефекты развития вследствие курения их матерей)

В настоящий момент должны "Бритиш Американ Тобако" оспаривает нововведения в Верховном Суде, утверждая, что они противозаконны, так как ущемляют право интеллектуальной собственности (речь идет о разработанных сигаретных марках, стилях и брендах). При этом компания собирается получить компенсацию за нанесенный ущерб. Слушания должны состоятся в ближайшее время.

Представитель табачной компании Макинтайр Скотт, так комментирует возникшую проблему: " Мы не занимаемся нелегальным бизнесом. Вся продукция компании это легальные товары. На разработку дизайна, на который у нас есть соответствующие авторские права, мы потратили деньги, время и труд лучших специалистов в этой области, поэтому мы будем до конца отстаивать нашу интеллектуальную собственность. Пока наше заявление касается только двух марок Dunhill и Winfield".

С другой стороны, Министр Здравоохранения Австралии Росксон Никола говорит, что компании по производству табачной продукции противятся введению закона, т.к. это уменьшит число курящих.

Между прочим, еще один табачный гигант - Philip Morris заявил, что тоже подает в суд.

Пачка для сигарет нового образца

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.