Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Новый штамм H3N2
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Новый штамм H3N2

грозит ли России новая эпидемияВОЗ уже выступала с шокирующим заявлением относительно зафиксированного в США нового штамма гриппа H3N2, который может передаваться напрямую от свиней к человеку и между людьми, что может привести к новой, еще более ужасной пандемии.

Помощник Генерального Директора в в области безопасности окружающей среды и здравоохранения при ООН, доктор Фукуда Кейди, говорит о том, что в настоящий момент ооновский департамент здравоохранения пытается разработать план противостояния, если вирус начнет распространяться. Больше всего эксперты боятся повторения 2009 года.

Но пока ООН раздумывает, пытаясь выработать механизмы противодействия, отечественные "спецы" уже успели мобильно отреагировать на информацию о угрозе, отмечает "Интерфакс". Гений отечественного Здравоохранения, глава Роспотребнадзора и по совместительству "главный санитар" РФ, Онищенко Г. сообщил, что новейшая разновидность свиного "американского" гриппа не вызывает ни какого беспокойства. (Видно  Онищенко нынче больше беспокоят предстоящие выборы и сохранение своего поста)

Речь еще идет только о приобретении новых свойств вирусом, начинающейся мутации и способности передаваться между людьми. На сегодня в России зафиксировано всего 3 случая госпитализации - трое детей в возрасте от одного до трех лет (заразились друг от друга). По словам главы Роспотребнадзора, течение болезни было не тяжелым и все дети выздоровели. Впрочем наблюдения за детьми и их семьями продолжается.

"Мы следим за ситуацией, постоянно получаем информацию о вирусе у американских экспертов, и открыто все сообщаем населению страны", - говорит Онищенко Г.

Напомним, что раннее,  он же предупреждал, что новый грипп способен на неприятные сюрпризы, а если сможет сконтактировать со штаммом N1H1, то станет крайне опасным. Вплоть до глобальной эпидемии мировых масштабов.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.