Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Думы о сексе по 19 раз за день
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Думы о сексе по 19 раз за день

Мужчины думают о сексе 19 раз в течении дняСуществует расхожее мнение, что мужчины думают о сексе чуть ли не постоянно (наиболее распространенная цифра "каждые 7 секунд"), на самом же деле, хотя они и чаще думают об этом, но цифра не превышает 19 раз в день, установили исследователи из Университета Огайо, сообщает The Daily Mail.

Но самое странное, что больше всего изумило специалистов, мужское население, также больше думает о еде, сне и других физиологических функциях. То есть думы о сексе находятся в одном ряду с остальными биологическими желаниями.

Чтобы выяснить это специалистами из Огайо был проведен эксперимент. Набраны добровольцы - 120 парней и 163 девушки от 18 до 25 лет. 283 человека разбили на три группы, каждая из которых отслеживала определенные мысли: 59 - о еде, 61 - о сне и 163 о сексе. ( Подобное неравномерное распределение связано с желанием сравнить результаты с предыдущими исследованиями, где встречалась похожая выборка.)

Добровольцы, а это в основном массе были студенты, вели записи своих мыслей о еде, сне и сексе. По прошествии определенного времени ( недели), был проведен анализ результатов. Оказалось, что мужчины, в среднем о сексе думают 19 раз в день, о еде 18, о сне же всего 11. Женщины показали следующие результаты: секс - 10, еда - 15, сон - 8,5.

"Проведенный эксперимент очень важен с психологической точки зрения. Ведь большинство людей находятся в заблуждении основываясь на ложных представлениях распространяемых прессой и интернетом," - говорит профессор психологии Фишер Терри из кампуса Мэнсфилда огайского Университета. - "Мужчина прислушивается к слухам и сверяет это со своей сексуальностью. Ему кажется, что он неполноценен, раз постоянно не думает о сексе, и часто думает о еде и сне. Тоже самое происходит и с женщинами. Наслушавшись мнений о безразличном отношении женского пола к сексу, женщина начинает считать себя порочной думая о сексе."

Интересен и разброс в мыслях о сексе. Мужчины в своих записях упоминали такие мысли от одного до 388 раз в день, а женщины от одного до 140. Поразительно, но не было ни одного добровольца, который вообще не думал о сексе в течении дня.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.