Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Арника помогает худеть
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Арника помогает худеть

арникахорошее средство для похуденияНациональный Гомеопатический Центр США опубликовал сообщение о эффективном влиянии арники на коррекцию фигуры.

Сама арника представляет из себя цветок похожий на ромашку, в своей массе произрастающий на американском континенте, но встречающийся и в России (из 30 существующих видов 8 растут на российской территории). Крема и другие гомеопатические препараты из арники эффективно работают против воспалений и широко применяются в медицине большого спорта для заживления ран, ушибов, растяжений. Немаловажное значение они имеют и в косметологии (красивая, чистая кожа).

"Недавние сообщения прессы о использовании препаратов с арникой звездами модельной индустрии для чистки кожи и коррекции фигуры, не являются неожиданными для врачей альтернативной медицины", - говорит Кира Сазерленд, гомеопат и натуропат.

Похудательный эффект арники объясняется ее целебными свойствами: улучшением микроциркуляции, за счет повышения тургор кожи   (упругость, плотность, влажность), она становится более подтянутой. Помимо этого арника очищает кожу, обладает противовоспалительным эффектом. Это создает предпосылки для широкого использования средств в основу которых входят компоненты арники для борьбы с лишним весом, в комплексе с физическими нагрузками может стать альтернативой косметической и пластической хирургии.

В последнее время, в Европе и США, все большее распространение получают гомеопатические препараты. Их преимущество в безопасности применения, т.к. они не содержат искусственных химических компонентов. Правда с другой стороны, и эффективность от них маленькая, а в некоторых случаях не прослеживаемая

ПС. Стоит отметить, что никакая арника не может помочь похудеть. Для того чтобы избавиться от жира существует один способ - сжечь его в работе. Любое средство может лишь в какой-то мере облегчить этот процесс, но не заменить его.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.