Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Шампанское помогает худеть
Новостная лента - Новости похудения
Автор: В. Добров   

Шампанское помогает худеть

Диета на ШампанскомЕсли бы кто-то задался вычислить самый опасный день для людей предпочитающих диетическое питание, то это наверняка был бы Новый Год. Причем, если от богатых блюдами праздничного стола еще можно отказаться, то от алкоголя, особенно шампанского под бой курантов...

Но оказывается не все так безнадежно. Как сообщает Daily Mail, новая диета не только разрешает шампанское, но и настоятельно рекомендует его в рамках борьбы со снижением веса. Новая принцип питания практически ничем не отличается от принятых медицинским сообществом канонов с одним исключением - регулярным употреблением 1-2 порций полусухого шампанского.

По словам  31-летней Кары Лейбы, которая давно придерживается  этого режима, система состоит из трех частей - две части ради здоровья и одна для удовольствия. Она утверждает, что на этой диете она никогда не бывает подавлена и держит свое тело стройным.

Кара работает на MTV в Нью-Йорке, много лет она боролась с лишним весом, перепробовала множество диет, но ни одна не принесла успеха.

"Я пробовала  диету Аткинса и Дукана, никакой пользы, кроме отвратительного настроения от них я не видела. Если вес и уходил, то сразу возвращался, а каждый праздничный стол был большим испытанием."

Из-за постоянного стресса ее еще больше тянуло на еду и алкоголь. Когда друг предложил ей просто питаться здоровой пищей и пить шампанское, она готова была убить его. Однако попробовав по совету друга так питаться, Кара начала делать заметные успехи в похудении.

В одном бокале шампанского содержится всего 91 калория, при этом пить его из-за пузырьков много невозможно. Если при этом еще не злоупотреблять жирным и мучным, то похудение проходит совсем безболезненно. В настоящий момент Кара Лейбл собирается выпускать книгу "Дневники шампанского".

Система не предполагает недоедания и чувства голода, правда суточную калорийность рациона придется уменьшить до 1200-1400 калорий.

"Если вы не сильно ограничиваете себя в питании, то вам легко исключить высококалорийные продукты", - рассказывает психолог из роухемптонского университета Дирбла Маккалоу. В то же время диетолог Вейшзельбаум остерегает: "Не следует употреблять более двух бокалов шампанского в сутки, особенно женщинам. Большинство диет относятся отрицательно к шоколаду и алкоголю, но это отличные антидепрессанты помогающие соблюдать диету."

С другой стороны, исследования последнего времени показали, что шампанское снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. А также, как утверждают ученые из Университета Ридинга, проведшие по этому поводу исследование: шампанское предотвращает инсульты и снижает холестерин в крови. Наиболее ценно розовое шампанское, т.к. в нем больше полифенолов (антиоксидантов)

Один день на диете Шампанского:

Завтрак: цельнозерновая булочка или бублик с оливковым маслом + сверху намазано чуточку сливочного ( для вкуса)

Второй завтрак: банан

Обед: пицца с козьим сыром, жареные грибы с болгарским перцем

Ужин: нежирная рыба с овощами

Вечерний прием: 1-2 бокала шампанского

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.