Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Смертность от алкоголя снизилась на треть
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Смертность от алкоголя снизилась на треть

Замминсоцразвития Вепоника ГоликоваЗа три квартала 2011 года, количество смертей от приема алкоголя уменьшилось на 30%, огласила заместитель минздрава и соцразвития РФ Скворцова Вероника. Она также подчеркнула, что год назад, т.е. в 2010 году, на душу населения в Российской Федерации, потребление спиртных напитков снизилось на 3 литра в год. А число больных с диагнозом алкоголизм уменьшилось на 7 %.

Замминистра, также отметила, что снизились и всеобщие показатели смертности. "Смертность среди россиян, в том числе от сердечных и сосудистых заболеваний, сократилась на 11 %", - доложила она. - " В то же время, количество смертей от инсультов показывает отрицательную динамику порядка 12% за 9 месяцев этого года, а из-за коронарного синдрома и инфарктов скончалось на 5,6% меньше народа"

Такие успехи российского здравоохранения Скворцова в первую очередь связывает с разработкой национальных программ, в том числе и по борьбе с увлечением алкоголем.Но даже не смотря на титанические усилия Власти и сокращение приема алкоголя, в России по прежнему выпивается его намного больше всех разумных рамок. Если по подсчетам ВОЗ потребление более 8 литров спиртового эквивалента в гол на одного человека опасно для жизни, то в России, в среднем, на каждого жителя выпивается 15 литров. Замминистра надеется, что положительная динамика наметившаяся последние годы, будет сохранятся и дальше, если Власть будет уделять этому вопросу такое же внимание.

ПС. Все это конечно хорошо, но когда подобное звучит в канун выборов, то больше похоже на пропагандистскую листовку, чем реальный отчет.

Смертность от алкоголя снизилась на треть

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.