Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Жевательная резинка для похудения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Жевательная резинка для похудения

жвачка поможет похудеть с помощью гормона PYYЛюди испытывающие проблемы с лишним весом, как правило испытывают проблемы с поддержанием правильного режима и рациона питания. Чтобы похудеть, им приходится постоянно бороться с собой, питаться не тогда и тем, что хочется. А что было бы, если бы существовала такая чудодейственная жевательная резинка, жуя которую можно было  избавится от этих мучений?

Гормон  (петид тирозин-тирозин), относящийся к пептидным, является составляющим элементом сложной биохимической системы отвечающей за контроль энергообмена в организме. Компоненты этой системы - чувства аппетита и голода. Во время еды, происходит выброс в кровь пептида YY, при этом, чем больше калорий поступило с пищей, тем больше концентрация этого гормона в крови. Исследования предыдущих лет показали, что люди с избыточным весом имеют заниженный уровень PYY - до, во время и после приема пищи. Когда им делали соответствующие инъекции содержащие гормон это уменьшало аппетит, и как результат уменьшалось количество потребляемой пищи.

Казалось бы решение проблемы ожирения на поверхности - выпускай таблетки с гормоном и худей. Но не все так просто. Дело в том, что PYY попадая в желудок разрушается, а то что остается не разрушенным плохо всасывается в кишечнике. Поэтому единственным выходом из положения оставались инъекции.

Но группа исследователей под руководством доктора Роберта Дойла из Сиракузского университета предложили новый подход к проблеме. Раннее, эта же группа ученых, уже разрабатывала метод доставки инсулина через ротовую полость: соединив его и витамин В12. Это позволило инсулину легко всасываться в кишечнике и свободно попадать в кровь. Теперь же, как сообщают авторы в журнале Medicinal Chemistry , удалось сделать то же с гормоном PYY.

 инъекции показали положительное влияние на аппетит правила, что вызвало повышенный интерес к hPYY (3-36) исследования.

Как говорят сами исследователи, основная часть работы завершена: витамин позволяет ввести в ротовую полость и ЖКТ нужное количество петида YY. Остались технические детали.  Ученые думают создать аналог антиникотиновых жвачек, которые используют люди решившие бросить курить. При помощи подобного рода жевательной резинки (с PYY), полным людям удастся восполнить недостачу гормона, тем самым предотвратить переедание.

 

Комментарии  

 
Наталья
0 # Наталья 31.07.2013 15:59
Моя история о жвачке для похудения Bodyfit описана на моем блоге Мне лично жвачка очень помогла, как бы ее не парафинили в интернете )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Ираклий
0 # Ираклий 30.05.2014 20:26
Никакие жвачки и никакие чудо таблетки не помогут! Всё это рекламные трюки и вешанье лапши на уши! Может помочь только диета, а её соблюдать очень сложно!(причем диета важнее тренировок, вы можете только соблюдать диету и не тренироваться!)
И тренировки!(тол ько тренировки без диеты тоже мало эффективны!)Важ нее всего соблюдать принцип: тратить больше калорий, чем потребляем! Причем, как только вы прекратите и начнете жить как раньше, ваш вес вернется обратно! Надо менять образ жизни! Лёгких путей нет. Раньше качки для просушки использовали ЭКА (Эфедрин+Кофеин +Аспирин), но после того, как наркоманы стали использовать эфедрин для производства наркотика, его запретили. Всё что продается в спорт пите для снижения веса это не эффективно! Следовательно, никакие другие препараты то же не могут быть эффективны. Либо это очень вредно для здоровья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.