Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
"Авастин" - опасно для жизни!
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

"Авастин" - опасно для жизни!

Авастин запрещен к использованию при лечении ракаУправление по медикаментам и продовольствию США запретило к использованию популярный препарат "Авастин" в противораковой терапии для людей с развитой формой рака груди. Оказалось, что лекарство имеет множество серьезнейших побочных эффектов, при этом, научные доказательства его положительного воздействия на продолжительность жизни больных, отсутствуют.

Среди перечисленных рисков связанных с "Авастином", такие как: повышенное давление, сердечная недостаточность и сердечные приступы, обильные кровотечения, прободения кишечника или желудка, астения, инсульты, боли в животе и диарея, тромбозы, одышка, анемия, гипоксия, носовые кровотечения, мышечная слабость, нарушения зрительных функций, миалгия, различные инфекции.

Сегодня "Авастин" является самым употребляемым препаратом среди противораковых лекарств. Его применяют при лечении различных форм рака легких, почек, толстой кишки, мозга и т.д. Даже учитывая то, что официальная медицина не рекомендовала "Авастин" для использования и раньше, врачи продолжают его выписывать чаще всего. Годовой курс лечения эти препаратом обходится больным в 10 000 долларов

В то же время у "Авастина" есть много поклонников, в том числе и среди раковых больных, которые не желают лечится другими препаратами. Против запрета на использование "Авастина", помимо фармацевтических, выступают и страховые компании, т.к. при его использовании на фоне официального запрета, это подпадает под страховые случаи с суммами выплат до 100 000 долларов.

Стоит отметить, что "Авастин" относится к группе наркотических средств. По заявлению его сторонников он представляет из себя антитело нейтрализующее рост эндотелий сосудов, что угнетает увеличение злокачественной опухоли.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.