Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Кровь поможет стать моложе
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Кровь поможет стать моложе

дракула терапия новый метод омоложенияИмя "Дракула" на протяжении нескольких последних веков, в воображении людей, плотно связано с вампирами. Но все может изменится. Возможно скоро "Дракула" будет означать не злобного вампира приносящего страдания и смерть людям, а полезную медицинскую методику омоложения.

Сегодня медицина предлагает новый метод противодействия старению организма - "дракула терапию", в которой небольшого количества собственной крови (пробирки) достаточно для избавления от морщин.

"Как понятно из названия, "дракула терапия", основана на заборе крови пациента. Мы берем 15мл крови, и обрабатываем, в лаборатории, гормонами роста. Затем кровь вводится на лицо пациента", - рассказал в пресс-релизе, глава отдела косметической и пластической хирургии BLK, доктор Баня.

Плазма  богатая тромбоцитами добывается из крови, затем обрабатывается специальными препаратами стимулирующими рост, потом раствор вводится при помощи микро-иглы, под местной анестезией, под кожные покровы лица.

"Концепция заключается в том, что собственная кровь обработанная по специальной технологии, с добавлением гормонов, может стимулировать репарацию ДНК и рост новых клеток. Помочь избавиться от морщин и вылечить рубцы без хирургического вмешательства и применения химических веществ. И все это всего-лишь в течении трех процедур не требующих даже госпитализации.", - продолжил доктор Баня.

Крове того, неизвазивная техника не аллергична, т.к. работа проводится с собственной кровью пациента.

К сожалению в Индии, откуда родом "дракула терапия", не существует строгих лицензионных норм в косметологии, поэтому методика используется, только в коммерческих клиниках, и только на совершеннолетних.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.