Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Рекордсменка похудения 2011
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Рекордсменка похудения 2011

Кэрол Райт до и после похуденияКэрол Райт весившая 190 килограмм, даже не умевшая собственными силами одеться, названа "стройняшкой" года.

Женщина сумевшая похудеть на 127 килограмм после того, как врач предсказал ее смерть через два года, сумела снизить свои габариты на 12 размеров. За что завоевала титул "Самой похудевшей в 2011 году".

54-летняя Кэрол весила 190 килограмм и была прикована к дому. Она была не в состоянии выполнять простейшую домашнюю работу, такую как загрузка стиральной машины или уборка квартиры.

С января по сентябрь 2009 года ей удалось всего четыре раза выйти из дома, каждый раз испытывая мучительные боли в ногах и пояснице. Но с тех пор по сегодняшний день она смогла избавится от более, чем 120 кг. вес и почти 70 сантиметров в талии.

"Последний раз я весила 63 килограмма, когда мне было 10 лет", - говорит сама госпожа Райт. - "Теперешняя моя жизнь, как будто второе воплощение. Я устроилась на работу, где мне приходится весь день стоять на ногах, и это не вызывает у меня ни малейшего дискомфорта".

"Меня больше не беспокоят боли в коленях и отдышка, а свой ингалятор я выкинула за ненадобностью"

"Сегодня я могу выполнять любую работу, я наконец вижу свои пальцы на ногах и бегаю по лестнице по которой еще недавно не могла подниматься"

Кэол Райт весила 190 кг =>>   Мисс Стройняшка 2011 - Кэрол Райт

Всю жизнь госпожа Райт страдала от издевательств. Иначе чем "толстуха Кэрол" ее не называли. Тяжело было не только от высокой степени ожирения, но и от отношения окружающих. Именно это было дополнительным шагом к еще большему сокращению физической активности - она просто стала прятаться от людей дома.

"Меня обзывали в детстве и во взрослой жизни. Незнакомые люди, на улице, отпускали грубые шутки по поводу моей внешности, а соседские дети выкрикивали оскорбления, когда я вывешивала белье", - делится Кэрол. - "Я много раз пыталась похудеть, но меня хватало на несколько дней. Потом я возвращалась к прежнему режиму"

Это случилось в 2007 году, когда после травмы колена вес Кэрол Райт стал расти неконтролируемо.

"Я уже ничего не могла сделать с собой. Мне невозможно было подниматься не только по лестнинце, но и чистить картошку. Все что у меня оставалось это смотреть телевизор и сидеть за компьютером. Единственная надежда была на моего 11-летнего сына и ингалятор.

Вскоре, дошло до того, что я оказалась в ловушке не только в своем доме, но и в своей квартире, и даже своем теле. Я не видела выхода."

Именно тогда, в 2009 году, с невероятным трудом покинув дом, она побывала у врача. Диагноз шокировал г-жу Райт.

"Если вы не сделаете что-то со своим весом, то будете мертвы в течении двух лет", - сообщили медики.

Неимоверный ужас обуял женщину, и она решилась, ради своего малолетнего сына, ради себя, на кардинальные изменения способные спасти ее жизнь. Кэрол записалась в группу похудения.

Похудевшая Кэрол Райт

Когда в сентябре 2009 года она пришла на первое занятие, то даже сами участники были потрясены ее весом. Ведь лишний вес членов группы не превышал 60 кг, в то время, как г-жа Райт имела в два раза больше лишнего веса. Хотя питание в группе происходило по принципу полного баланса и без голода, ей приходилось очень трудно. На первых порах она часто плакала, но всегда находила утешение среди своих сотоварищей.

"Они дали мне уверенность в своих силах. Заставили поверить, что я смогу. С тех пор они, как моя семья. Можно сказать, что именно мои товарищи по похудению спасли мне жизнь", - говорит Кэрол Райт. - "Я сожалею лишь о том, что не сделала этого 35 лет тому назад. Но я собираюсь поздно постареть, чтобы восполнить потерянные годы".

 

Комментарии  

 
Крыся
+1 # Крыся 16.11.2011 20:07
Были бы деньги, а остальное любая бы смогла :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
суслик
0 # суслик 15.12.2011 17:25
просто изумительно.нев ероятно, неужели такое бывает, ето какая сила воли нужна :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.