Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Курение влияет на размер гениталий
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Курение влияет на размер гениталий

Величина полового члена у мужчин зависит от их пристрастия к курению, сообщают американские ученые.

Группа исследователей пригласила для испытания воздействия курения на организм мужчин 65 добровольцев. Им было необходимо на протяжении 6 недель отказаться от курения. На основе полученных данных, ученые, проанализировали влияние отказа от курения на половые функции здоровых мужчин. По окончании каждой недели, его участникам показали эротический фильм, регистрируя с помощью специальной аппаратуры изменения в размерах мужского достоинства.

курение путь к импотенцииВыяснилось, что уже к четвертой неделе исследования у 20% добровольцев, которые отказались от курения, эрекция наступала быстрее, а увеличение размера полового члена обозначалось, как "значительное". В контрольной группе которая продолжала курить никаких изменений не наблюдалось.

Ученые утверждают: отказ от табакокурения это реальный способ улучшить интимную жизнь.

В то же время, группа польских специалистов считают, что сердце физически активных молодых людей сильнее всего повреждается курением. Постоянное воздействие никотина нарушает способность сердца расслабляться в промежутках между сокращениями.

Ученые из Университета Варшавы обследовали, при помощи ультрозвукового сканирования, состояние сердца 66-ти курящих мужчин возрастом 20-40 лет, которые были абсолютно здоровы и вели активную жизнь. Тридцать три молодых человека выкуривали до 25 сигарет в день, на протяжении 6-20 лет.

Сканирование проводилось два раза: после двухчасового воздержания от курения и сразу после выкуренной сигареты. Как рассказала руководитель исследования доктор Личодзиевска Барбара, курение заметно влияло на работу левого желудочка сердца. Его сокращения показали большое количество отклонений от нормальной работы, нарушалась фаза расслабления. А это, в свою очередь, грозило быстрым "изнашиванием" мышцы.

"Наблюдаемые нами изменения существенно угрожают здоровью. Расстройство расслабления это шаг  к серьезной дисфункции", - говорит Личодзиевска.

С результатами этого исследования можно ознакомиться в журнале The Chest (США).

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.