Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Хит косметического омоложения- неровные зубы
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Хит косметического омоложения- неровные зубы

Классически ровные, идеально белые, зубы уже в прошлом. Последним трендом в Японии являются зубы выстроенные на манер детских зубов - местами выпирающие с выделяющимися клыками. По мнению японских специалистов это основа новейшей эстетики.

Как пишет The Daily Mail, стиль называется "яэба" (двойной зуб) и предлагается почти во всех стоматологических клиниках Токио. Эффект "яэба" достигается за счет наращивания фальш-зубов на клыки.

Это не выделяющиеся "вампирские клыки" отличающиеся длиной и остротой. Эстетика "яэба" предлагает имитацию дефектов свойственных детям, когда челюсть ребенка еще слишком узка для коренных зубов, что нарушает их линию. Эксперты в косметическом омоложении считают, что улыбка с такими зубами становится по детски располагающей к себе собеседника и позволяет, внешне, скинуть несколько лет.

Как считают психологи, данное направление в косметическом протезировании зубов стало ответом на охватившее весь мир увлечение "сагой" о вампирах, когда в среде молодежи стало модно наращивать "вампирские" клыки. Эстетика "яэбе" противопоставляет кровожадному вампиризму детскую завораживающую непосредственность и открытость.

детская непосредственность в улыбках

Доктор Заслов Эмили (Университет Пейс) считает, что мода "яэбе" является продолжением сексуализации японского образа девочки, столь бурно цветущего в японском художественном кино и мультипликации.

В то же время, многие специалисты, как США, так и Европы согласны с тем, что "голливудские лучезарные" улыбки стали уж слишком неестественны. Это вопрос был поднят еще в 2010 году стоматологом из Манхеттена Лавенбергом Марком, слова которого опубликовала газета New York Times : "Современные стандарты зубного протезирования стали настолько совершенны, что через-чур белые и ровные зубы выглядят неестественными и несовершенными".

Вторит ему и Винсент Девид, специалист по зубной керамике из штата Калифорния: " Человека привлекательным и желанным делает не абсолютная симметричность, а милые изъяны и несовершенства."

Звезда Голливуда Кристин Даст, не поддавшаяся на моду "голливудской улыбки" говорит: "Я люблю свои выдающиеся клыки, они придают мне характер и сексуальность"

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.