Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Новое лекарство от ожирения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Новое лекарство от ожирения

adipotide способен помочь избавиться от жираИзбавиться от излишних жировых отложений поможет созданный недавно препарат Adipotide, который способен воздействовать на снабжение кровью жировых клеток, сообщает Daily Mail.  Пока новое лекарственное средство тестировалось только на обезьянах, но эксперты настроены очень оптимистично, ведь ежедневное применение препарата позволяло сбрасывать приматам 40% жировой массы, всего за один месяц.

Как говорят сами разработчики препарата - американские ученые, он будет работать и с жиром человеческого организма. Они заверяют, что Adipotide совершенно безвреден для человека. В отличие от других лекарств для похудения, которые были запрещены в США и Западной Европе, adipotide  действует  на тело, а не на головной мозг. Правда, те же исследования показали незначительное отрицательное влияние на почки. Но это объясняется повальной смертью жировых клеток которую провоцирует Adipotide. В итоге, буквально на глазах происходит уменьшение жировых запасов организма.

Кстати побочным действием лекарства является снижение аппетита.

новое лекарство способно помочь в борьбе с ожирением

Эксперименты над обезьянами показали, что даже физически не активные, толстые, переедавшие обезьяны сбросили 11% веса за 4 недели приема препарата. А объем их живота уменьшился на 27%. Стоит отметить, что хорошим, работающим средством от ожирения считается препарат, который позволяет сбросить человеку 5% своего веса в течении шести месяцев.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.