Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Инсульт превратил гетеросексуала в гея
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Инсульт превратил гетеросексуала в гея

Регбист после травмы стал геемВ 19 лет Крис Бирч, банковский служащий и по совместительству регбист, проживающий в Южном Уэльсе пережил инфаркт. Он попытался на тренировке сделать сальто назад, но не рассчитал и сломал шею. Произошедшее в корне изменило молодого человека. Когда в возрасте 26 лет он пришел в сознание, то заявил, что стал геем. При этом, до трагического события, Крис встречался с девушкой и даже готовился к свадьбе. Об этом рассказала  Daily Mail.

По прошествии некоторого времени после выздоровления, Бирч поменял работу, сбросил 51 килограмм и разорвал с невестой. Поменял он и место работы. Если раньше его привлекала банковская деятельность, то теперь он стал парикмахером. Невесту же ему заменил девятнадцатилетний бойфренд. Как объясняет сам новоиспеченный гей, как только он пришел в сознание, в больнице, то сразу понял, что произошли глобальные изменения в его мировосприятии и он совершенно не похож на себя прежнего. Притом, как признался Крис, он никогда до этого не испытывал влечения к сильному полу и даже не имел знакомых в этой среде.

Молодой человек перестал интересоваться спортом, забросил прежних друзей, стал больше времени уделять внешнему виду.  Врачи так объясняют произошедшее: скорее всего, инсульт активировал определенные части головного мозга, которые не были задействованы раньше.

Крис Бирч ставший после инсульта геемКрис Бирч со своим любовником

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.