Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
"Диеты Малышевой" - дело пахнет судом
Новостная лента - Новости похудения
Автор: В.Добров   

"Диеты Малышевой" - дело пахнет судом

Малышева и КоролеваМы уже обращались как-то к феномену "диеты Малышевой" пытаясь предотвратить наивных пользователей от липких лап аферистов. К сожалению, человек больше склонен верить красочному бреду, чем трезвым мыслям, тому  подтверждение небольшая подборка писем на почте от недовольных той статьей. Но на этот раз, вслед за Ксенией Бородиной, сама  Елена Малышева выступила с опровержением. И не только с ним.

Самый известный медик страны, телеведущая и доктор медицинских наук в одном лице, собирается подать в суд на крупнейшие интернет-компании мира. В список вошли: Yandex, Google, Mail и Rambler. Малышева возмущена до глубины души распространением в Сети диет и всевозможных программ от ее имени. К которым она лично не имеет отношения.

- Интернет завален "диетами Малышевой", "списками продуктов от Елены Малышевой", которые ко мне не имеют никакого отношения, - заявила Елена в своей программе "Здоровье". - Мы будем подавать в суд. Причем на крупнейшие компании - провайдеры - Yandex, Google и Rambler. С некоторыми из них мы уже разговаривали об этом. Люди расстаются с деньгами надеясь получить уникальную диету от меня, а получают...

По сообщению Интерфакса, "диеты Малышевой" стали распространятся в Сети с января 2011 года. Их создатели, изучив рынок, воспользовались самым известным, в медиапространстве,  именем медика  и создали онлайн сервис, где за право получить индивидуальную программу надо было пройти анкетирование и заплатить.

ПС. В этой шумихе ничего странного нет, события идут к своему логическому завершению. Скорее всего до суда дело так и не дойдет, максимум чего добьется Елена Малышева, это изъятия рекламы аферистов из поисковых систем.

Возникает всего один вопрос. Почему именно сейчас? Ведь у Малышевой есть персональный сайт на котором, чуть ли не ежедневно возникал вопрос о аферистических программах ее имени. То есть она была об этом достаточно проинформирована...

Мне кажется, и случай с Ксенией Бородиной тому подтверждение, что это рекламная акция от Елены Васильевны, которая все больше становится теледивой и все меньше медиком, в преддверии выпуска своей книги посвященной питанию.

Впрочем, время покажет. Я буду рад ошибиться.

 

Комментарии  

 
нина
0 # нина 29.05.2014 10:44
моя мама в числе тех, кто купился на эту рекламу. она так разобиделась на Малышеву ))))
Я, как раз, наоборот, не верю подобным заявлениям и скажу еще больше в Малышевой я тоже разочаровалась, что она втянулась в шоу-бизнес! Противно! Доверия к ней нет теперь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.