Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Худеющий муж - к разводу
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

если супруг худеет стоит задуматьсяЕсли в вашей семье стабильные отношения, но супруг начинает худеть, то стоит задуматься над этим, предупреждают психологи. Они считают, что вполне возможно, супруг взялся за свой внешний вид вовсе не ради вас. Скорее всего у него есть кто-то на стороне. Ведь, как показывают наблюдения, счастливые пары совершенно не озабочены объемами талии партнеров. В них отсутствует психологическое давление по поводу внешнего вида, делится со своими читателями The Daily Mail.

Профессор Кляйн Томас из Университета Гейдельберга занялся изучением связи между весом и ощущением счастья человека. По его мнению, к тревожным симптомам относится появившаяся вдруг одержимость диетами и занятиями спортом. Ведь, если человек находится в поиске пары, то он старается выглядеть наиболее привлекательным, в то время, как в гармоничных, крепких отношениях, наоборот, расслабляется и перестает следить за своей формой. Особенно эта закономерность заметна на весе - большинство счастливых пар набирают вес.

Представленные выводы сделаны после изучения поведения больше двух тысяч человек от 16 до 55 лет. Побочным результатом исследования явилось выяснение такого факта, что люди состоящие в отношениях ( не обязательно супружеских), весят больше, чем одинокие, которые озабочены поиском пары.

"Не чувствуйте себя слишком польщенной, если ваш партнер начинает терять вес", - предупреждает профессор Кляйн. - "Это может быть для кого-то другого. Люди которые находясь в устойчивых отношениях начинают подкачивать вялые мышцы, наверняка, тайно, готовятся отказаться от своих вторых половинок"

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.