Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Очищенная вода опасна
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Очищенная вода опасна

Всемирная Организация Здравоохранения предупреждает - вода подвергнутая деминерализации опасна для здоровья.

опасность деминерализованной водыСегодня, компании поставляющие минеральную и питьевую воду, часто, рекламируют полезность воды глубокой очистки. Упор делается на то, что она не оставляет накипи на чайниках и прочей утвари связанной с кипячением. По мнению рекламщиков это говорит о ее чистоте и полезности. На самом деле, речь может идти только о ее минеральной скудности, катастрофическом недостатке микроэлементов.

Как показали исследования, деминерализованная вода лишает клетки жидкости, т.е. обезвоживает организм, приводит к выведению минеральных компонентов с мочей. Что разрушает электролитный баланс организма, нанося невосполнимый ущерб здоровью.

Симптомами увлечения водой без минералов является: головная боль, слабость, нарушение сердечного ритма, мышечные судороги, а в тяжелых случаях и отек мозга.

Деминерализованная вода содержит не более 1 миллиграммы микроэлементов на литр воды. Вкус у нее несколько кисловатый, так как очищенная от минералов вода имеет свойство поглощать углекислый газ. Ею невозможно напиться. Проникая в кишечник, она адсорбирует микроэлементы, в первую очередь натрий и калий, что приводит к обезвоживанию и разрушению электролитного баланса.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.