Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Побочные эффекты вакцины от гриппа
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Побочные эффекты вакцины от гриппа

вакцинация не всегда безопаснаИз Европы поступают все новые сведения о побочном негативном воздействии на организм вакцин от гриппа. И на этот раз из приемных врачей и аптек были отозваны сотни тысяч вакцин в связи с их небезопасностью.

Агентство регулирования медицинских изделий и лекарственных средств заподозрило в этом, популярную вакцину от гриппа, Preflucel. По данным Агентства, за октябрь месяц, вышеуказанная вакцина спровоцировала множество побочных эффектов у использовавших ее людей. В частности отмечалась мышечная слабость, усталость и головная боль. Сообщается, что изъятию подлежит огромная партия в 300 000 доз.

Чтобы подобное опустошение рынка не послужило возникновению дефицита, жителям Европы предложат альтернативные варианты вакцин, которые  прошли всестороннюю проверку  в марте этого года.  Всего заказано более 1 000 000 дополнительных доз других препаратов.

Компания производитель вакцины Preflucel - Baxter Healthcare - призывает население, в случае обнаружения симптомов побочного воздействия вакцины, срочно обращаться к врачу. В свою очередь медики предупреждают: симптомы появляются вскоре после укола. В большинстве случаев они не тяжелые и со временем исчезают.

Не смотря на то, что Preflucel имеет выявленные побочные эффекты, она все же рекомендована людям подверженным аллергии, т.к. не имеет в составе аллергенов (например яиц) и обладает высокой степенью защиты от нескольких видов гриппа (до 80%)

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.