Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Убили сына чаем
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Убили сына чаем

Уж сколько раз твердили миру,

Что ложь гнусна, вредна; но только все не впрок

И в теле без мозгов, отыщется для БАДа уголок

Супружескую пару из Италии попала под суд за смерть ребенка после лечения гомеопатическим средством.

Бады убийцы Итальянские правоохранительные органы завели уголовное дело на мужа и жену, чей сын умер после нетрадиционного лечения. По сообщению The Daily Telegraph, Марчелло Монселлато, отец скончавшегося ребенка, являлся Президентом Ассоциации Гомеопатов Италии и экспертом по иглоукалыванию.

Судя по тому, о чем сообщил органам следствия 52-летний гомеопат,  на протяжении 3 недель у сына была повышенная температура. Но вместо медикаментозных средств родители четырехлетнего малыша предпочли давать ему чай настоянный на фенхеле. Мальчика отправили в больницу, только после значительного ухудшения состояния.

В свою очередь, медики принимавшие Луку ( так звали малыша), рассказали, что ребенок прибыл в лихорадочном состоянии, он задыхался и был совершенно бледным. Помимо этого ребенок был очень худым. Несмотря на предпринятые шаги по экстренному лечению, Лука скончался.

По заключению судмедэкспертизы, смерть четырехлетнего малыша наступила по естественным причинам. Однако полиция посчитала нужным возбудить в отношении супругов уголовное дело.

Марчелло Монселлато и его жена отрицают свою вину. Более того, имея большую финансовую поддержку от производителей БАДов и фитопрепаратов, через адвоката, они угрожают выдвинуть встречное обвинение против врачей, которые лечили Луку.  Понимая, что за спиной врачей стоит лишь закон, а у Президента Ассоциации Гомеопатов Италии огромная поддержка от международных сетевых компаний по распространению "растительности", решение суда кажется туманным.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.