Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ожирение тренера по фитнесу
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Ожирение тренера по фитнесу

Интересный эксперимент проводит над собой 30-летний личный тренер Дрю Мэннинг из штата Юта. Фанатик фитнес тренировок, решил набрать в течении 6 месяцев 36 кг, чтобы затем показать, как можно потерять их же за тот же срок.  Сегодня, до конца набора веса, ему осталось всего две недели, а его масса уже составляет 119,5 кг против 87,5 кг на момент начала эксперимента.

Весь свой процесс ожирения, с фотографиями и личными ощущениями, Дрю записывал в своем интернет-блоге.

личный тренер ожирел

"Имеющим лишний вес людям приходится преодолевать эмоциональные и физические барьеры, чтобы сбросить хоть немного веса. Мой экперимент даст возможность лучше понять их", - пишет в своем блоге Мэннинг. Муж и отец двух девочек говорит, что он также надеется "получить представление о том, что значит носить на себе лишний вес... какие проблемы он несет для человека"

 

Дрю Мэннинг поправляется

На 8-ой неделе набора веса, Мэннинг стал ощущать неприятную тяжесть после еды и заметное снижение активности. Его все чаще клонило в сон. Он стал более агрессивен с окружающими, заметно увеличилось кровяное давление.

 

личный тренер Мэннинг

На 12 неделе, Дрю пришлось обратится к врачам и далнейший эксперимент продолжать под их присмотром. У него зашкаливало давление крови, а уровень тестостерона резко упал.

 

Дрю продолжает свой эксперимент

На 16-ой неделе возникли проблемы в семье. Жена была шокирована его психологической трансформацией и эмоциональным состоянием. И начала считать дни до начала обратного процесса

 

ожирение тренера по фитнесу

На 20-ой неделе, Меннинг решает, что он достаточно набрал веса, даже перебрав. И со страхом ожидает 5 ноября, когда должен начать похудение. Он опасается предстоящей борьбы с новой зависимостью от пищи.

Вот что он написал 12 октября в своем блоге, после игры с двухлетней дочкой: "После нескольких кругов по кухне, мне стало скучно со своей дочкой, к тому же я стал задыхаться... По правде говоря за последние 5 месяцев у меня были  периоды депрессии, печали, неуверенности, но до сегодняшнего дня я не доходил до слез"

Мэннинг рассказывает, как лишний вес влияет на его отношение к жене и дочкам. Он стал менее уверенным и более эмоциональным.

"Раньше у Дрю было много энергии. Он мне помогал в домашних делах и детьми", - рассказала жена Мэннинга. "А теперь превратился в обычного ленивого американского мужа".

"Он постоянно сердитый и чем-то недовольный, всегда подавлен и несчастен, вечно жалуется. Стал ревновать меня. Я ему сказала, что очень устала и терплю из последних сил", - заключила супруга.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.