Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Болезнь состарила за пару дней
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Редчайшее заболевание превратило молодую женщину в старуху в течении нескольких суток 

Болезнь сделала из красавицы старуху Загадочный феномен взбудораживший всю медицинскую общественность - тайна двадцатилетней Фыонг Нгуен Тхи из Вьетнама, которая, всего за несколько ночей, превратилась в старушку, совершив "прыжок" в 50 лет.  Ученые предполагают, что виной стала острая аллергическая реакция на морепродукты, сообщает The Daily Mail.

По словам вьетнамки, изменения начались в 2008-ом, когда начало отекать лицо. К сожалению врачи не обратили на это внимание, а когда изменившаяся Нгуен Тхи, в очередной раз обратилась, они просто не поверили. Посчитав ее утверждения о возрасте плодом воображения (по паспорту Фыонг 23 года, хотя она выглядит на 73). Лишь когда муж подтвердил, что заболевшая является его женой, врачи согласились осмотреть пациентку. Выяснилось, что в том же году, когда с ней произошел этот казус, у женщины наблюдалась тяжелая аллергия.

молодая вьетнамка bolezn-sostarilпожилая вьетнамка

Вьетнамка пыталась заниматься самолечением приобретая самостоятельно лекарства в аптеке. Которые помогали унять аллергический зуд, а народные средства позволили избавиться от сыпи. Вот тогда у нее и стала обвисать кожа. Никакие современные средства против старения, которыми она пыталась остановить процес, не имели успеха.

Эксперты полагают, что именно народная медицина привела к этим печальным последствиям. Хотя возможна и вина гормональных кортикоидов, применявшихся женщиной продолжительное время. Они имеют свойство усиливать эффективность других лечебных средств и провоцируют редкое кожаное заболевание - масотоцитоз. Заболевание характерно тем, что организм начинает вырабатывать большое количество клеток соединительных клеток ткани - лаброцитов.

 

Возможно именно они повинны в том, что кожа состарилась не только на лице, но и по всему телу. Между тем, у женщины, не изменились волосы, глаза зубы, по прежнему наблюдается менструальный цикл и молодое сознание. Ученые заявляют, что способны помочь женщине, и правильном лечении методами официальной медицины можно восстановить 50-70% прежней кожи, а при помощи лазера убрать морщины и складки.

вьетнамская пара

 

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.