Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Зависимость от диетической колы
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Зависимость от диетической колы

кака-кола зависимость Клер Айтон, 36-ти летняя жительница Уокшира, испытывала постоянную усталость и жажду, а также страдала от избыточного веса. Когда проблема приобрела невыносимый характер, она обратилась к врачам. Проведенное обследование и анализы проблем не выявили. И тогда женщина обратилась к гипнотизеру. Заметку об этом случае разместила The Daily Mai.

Гипнотизер Рассел Хемминг из Ковентри, провел сеанс гипноза и выяснил причину ухудшения самочувствия -  диетическая кола. Позже женщина призналась, что на протяжении 10 лет, ежедневно, употребляла почти 3 литра этого напитка. За десять лет, только на колу она потратила 13 000 фунтов (642 000 рублей), при этом набрала около 20 килограмм лишнего веса.

Сейчас, благодаря сеансу гипноза, женщина уже не пьет колу. Последний глоток она сделала еще в августе месяце. Как рассказывает сама Клэр, она и предположить не могла, что любовь к коле (не мужское имя)), на самом деле являлась настоящей зависимостью. Диетическая кола была частью ее ежедневного рациона - Айтон с утра выпивала чашку кофе, а затем, на протяжении всего дня пила исключительно сладкую газировку. Подсластители на искусственной основе, которые содержались в напитке, пагубно сказались на здоровье женщины.

У нее наблюдалось постоянное состояние недомогания и головные боли. заменив же колу водой, Клэр тотчас же почувствовала улучшение и сбросила за месяц 2 кг.

Специалисты отмечают: Среди населения распространено ошибочное убеждение, что диетическая кола не вредит талии и здоровью. Но это не правда. Более того, недавно было установлено - подсластители и сахарозаменители усиливают влечение к сладкому, ввергая людей с порочный, замкнутый круг.

 

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.