Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Пицца которая помогает худеть
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Новый продукт - пицца для похудения

Exante Diet выпустила первую в истории заместитель пиццы для похудения
Потребителю достаточно разбавить порошок водой и добавить томатный соус
Пицца диаметром 20 см. содержит всего 200 калорий, что на 300 калорий меньше стандартной пиццы
Пицца содержит весь суточный набор питательных веществ и микроэлементов

Пицца которая помогает худеть

Известно, что главной сложностью нахождения на диете является отказ от любимых продуктов. Именно поэтому производители пытаются создать менее калорийные аналоги распространенных продуктов.

Однако до этого момента, все обходилось сравнительно простыми рецептами - заменой сахара и снижением жирности. Теперь же, впервые на рынке, появился реальный заместитель полноценного блюда - низкокалорийная пицца.

Впрочем, не спешите радоваться. Это не пицца в обычном понимании слова, а пакетик порошкового теста и специальный соус, которые вы можете дополнять любыми овощами.

Как утверждает производитель - Exante Diet - пицца стандартного диаметра (20 см.) содержит всего 200 калорий, что несравнимо с обычной томатной пиццей, содержащей от 500 калорий. Помимо этого, пицца от Exante обогащена 22-мя минералами и витаминами, а также белком в соответствии с современными рекомендациями по суточной норме.

База произведена из яичного и растительного протеина, а томатный соус из нескольких видов трав и сои.

Одна порция пиццы обеспечивает треть суточной нормы минералов и витаминов для взрослого человека.

Хотя сыр используемый в обычной пицце находится под запретом для худеющих, но другие начинки вполне могут использоваться дополнительно. Это в первую очередь грибы, помидоры, перцы, шпинат, лук и т.д.

Управляющий директор по похудению компании Exante Diet Крис Роджерсон сообщил, что продажи заменителей пищи растут в геометрической прогрессии, особенно в последние два года.

"Худеющие хотят получить привычные продукты, которые вписывались бы в их диету", - сказал он. - "Они также хотят наслаждаться едой с семьей и друзьями не чувствуя себя обделенными. Наша пицца позволяет им сделать это, т.к. ничем не отличается от обычной."

Как считают специалисты, заменители пищи - отличная возможность избавиться от лишних килограммов не испытывая негативных эмоций, но они не позволяют человеку воспитать в себе правильные пищевые привычки.

ПС. Современная диетология рекомендует желающим похудеть принимать в один прием пищи 200 калорий.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.