Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Российский прорыв в борьбе со старением
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Российский прорыв в борьбе со старением

Новая формула уже испытана на рыбах, крысах и собаках
Новый, уникальный антиоксидант влияет на клеточные митохондрии
Митохондрии производят клеточную энергию - триггер старения
Они связаны с сердечными приступами и болезнью Альцгеймера.

кандидат биологических наук Максим Скулачев Пока российское общество опьянено военно-патриотическим куражом и противостоянием со всем миром, его передовая часть - ученые, продолжает работать на благо всего человечества.

Это звучит, как научная фантастика, но похоже таблетка от старения становится реальностью нашей жизни.

Российские ученые проводят тестирование нового химического соединения, которое, уже в недалеком будущем, сможет значительно сдвинуть порог старения человеческого организма. Они надеются, что препарат, который был апробирован на рыбах, мышах и собаках, позволит человеку прожить не менее 120 лет.

"Наша таблетка позволит отодвинуть время старения, т.к. все процессы с ним связанные будут развиваться гораздо медленнее", - говорит один из исследователей проекта МГУ, кандидат биологических наук Максим Скулачев.

Российские ученые используют нашли новый тип антиоксидантов, который воздействует на энергетические "станции" человеческого организма - митохондрии, считающиеся главными регуляторами старения.

"Митохондрии - виновники большинства сердечных приступов, они связаны почти со всеми болезнями старения, например Паркинсоном или Альцгеймером", - говорит ученый.

Тлчком к исследованию послужило изучение голого слепыша из Восточной Африки, который славиться большой продолжительностью жизнью по сравнению со схожими видами и иммунитетом к раку.

"Мы понимали, что на сегодня существует техническая возможность создать препарат против старения, который увеличил бы продолжительность жизни до 120 лет", - продолжил Скулачев. - "Однако мы не верим, что человек способен жить сотни лет. Скорее всего, на новых возрастных рубежах после 100 лет появятся новые неизвестные болезни. То же самое было с раком, который в древние времена был очень редок из-за короткой продолжительности жизни."

"Стоит понимать, что мы не увеличиваем продолжительность жизни, а просто замедляем болезни приводящие к смерти от старения, т.е. отсрочиваем его", - добавил исследователь. - "При помощи нового химического соединения мы можем управлять правильной работой митохондрий, тем самым совершенствуя борьбу с болезнями старения, что в конечном итоге выльется в увеличение продолжительности жизни."

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.