Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Искусственный человеческий жир - мотиватор похудения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Искусственный человеческий жир - мотиватор похудения

Искусственный человеческий жир - мотиватор похудения У вас проблемы с мотивацией похудения? Вы не можете отказаться от жаренного бекона на завтрак или жирного плова на обед? Тогда для вас выпущен специальный мотиватор - искусственный жир человека.

Как показали исследования, присутствие этой желтой мылообразной субстанции на обеденном столе, не только позволяет легко отказаться от жирного, но и подталкивает к занятиям спортом. Более того, даже периодические воспоминания о его виде способны помочь уберечься от переедания.

Компания из Чикаго начала выпуск анатомически точной модели человеческого жира весом в 1 фунт, мало задумываясь о производимом эффекте. Но искусственный жир выпущенный с образовательной целью получился настолько отвратительным, что им заинтересовались ученые.  Проведенное исследование подтвердило, чувства которые вызывает ярко-желтое, трехмерное, пенистое вещество настолько сильны, особенно у людей страдающих лишним весом, что это ведет к потере аппетита. По крайней мере, к отторжению всего жирного.

Искусственный человеческий жир

Модель человеческого жира изготовлена из мягкого, податливого винипласта, ее можно сжимать и проводить любые манипуляции. По своей консистенции она также соответствует реальному человеческому жиру.

Искусственный жир человека

Шок от знакомства с этой неприятной субстанцией был настолько силен, что даже те из добровольцев, которые никогда не испытывали проблем с лишним весом, исподволь начинали меньше есть и больше времени уделять физическим нагрузкам.

Приобрести анатомическую модель человеческого жира можно и в Сети. Ее стоимость колеблется от 22 до 25 долларов.

Видео: Искусственный, анатомически точный, жир человека

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.