Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Набранный в начале года вес держится до Пасхи
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Набранный за новогодние праздники вес держится до Пасхи

Большинству людей требуется до четырех месяцев, чтобы потерять вес набранный за время новогодних праздников, говорится в новом исследовании.

Набранный в начале года веса держится до Пасхи В среднем, вы поправитесь на 1,8 кг за новогоднюю неделю, превысив обычную калорийность рациона вдвое, но хуже всего то, что избавляться от набранного веса вы можете до Пасхи. Более 34% опрошенных, из 1000 человек принимавших участие в исследовании, сказали, что им понадобится 4 месяца чтобы вернуть прежнюю форму.

Подавляющее большинство добровольцев - 94%, отметили, что изменят свой обычный рацион ради посиделок с друзьями и родственниками с Нового Года до Рождества.

Для 18% празднество будет длится только один день, 44% изменят свой рацион на неделю, а 32% будут праздновать около месяца.

Более половины опрошенных - 52%, превысят вдвое рекомендуемое количество калорий ( в основном за счет употребления алкоголя).

Чуть менее 1/3 людей, на Новый Год полностью "слетят с катушек" и потребят порядка 8530 калорий, что более чем в три раза превышает рекомендованную суточную калорийность у мужчин (2500 калорий) и в четыре раза у женщин (2000 калорий).

Только 3% взрослого населения смогут удержаться в пределах суточной нормы.

За время новогодних праздников, 24% поправятся на 0,4-1,3 кг., 39% на 1,3-2,2 кг., 21% на 2.2-3,2 кг., а 5% более чем на 3,3 кг.

Хотя увеличение веса проходит в январе очень быстро, похудеть будет очень сложно. Лишь 31% сядут после праздников на диету и избавятся от набранных килограммов. Для 24% нормализация веса займет 2-3 месяца, а для 34% потребуется не меньше 4-х месяцев. В тоже время, 11% никогда не избавятся от набранного за январь веса.

"Мы все хотим насладиться новогодними праздниками в полной мере", - говорит руководитель исследования, управляющий директор Forza, Ли Смит. - "Но большинство из нас будут страдать от этого вплоть до Пасхи и даже позже. Ключом для ограничения увеличения веса могут стать простые вещи - избегать переедания, выпивать в меру, медленно жевать и больше двигаться во время празднования Нового Года."

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.