Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Самый толстый больше похудел и нашел любовь
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Самый толстый еще похудел и нашел любовь

Самый толстый похудел еще и нашел любовь Мы уже писали о Поле Мейнсоне, бывшем самом тяжелом британце ( максимальный вес 444 кг.), который сбросил за два года 254 килограмма. С тех пор прошло почти два года.

И вот новая весть о Поле облетела мировые СМИ, 52-летний холостяк нашел свою любовь. Более того, он продолжает терять вес и на сегодня, его общая потеря составляет 305 кг.

Избранницей англичанина стала американка Ребекка Монтейн из Бостона, которая нашла его на Facebook, после того как увидела документальный фильм о нем по телевизору.

Вчера, в прямом эфире, пара впервые встретилась вживую.

Напомним, что у Пола Мейнсона существуют определенные проблемы с британским здравоохранением. Он требует проведения операции по удалению лишней кожи, которой после похудения скопилось около 8 кг. Медики же ему отказывают, т.к. подобные операции проводятся, только после полугодовой стабилизации веса.

Ребекка же пытается помочь Полу провести операцию в США.

"Как только я увидела фильм о нем, то сразу почувствовала сильную привязанность", - говорит она. - "Я подумала, что должна поддержать этого открытого и честного человека в его борьбе с лишним весом."

Пол Мейнсон и Ребекка Монтейн

Сам Пол Мейнсон, вспоминая начало их отношений, рассказал журналистам: "Наше первое общение в скайпе растянулось на четыре часа. Мне казалось, что я много лет знаю Ребекку. В конце разговора, я просто спросил "Во сколько мы встретимся завтра?"."

Ребекка Монтейн и Пол Мейнсон

Теперь Пол планирует переехать к Ребекке в США. Уже есть врач из Нью-Йорка, который согласился бесплатно провести операцию по удалению лишней кожи. В дальнейшем, пара собирается совместно вести бизнес, который есть у Ребекки.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.