Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Домашние тренажеры - как выбрать и купить беговую дорожку
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Мира   

Домашние тренажеры - как выбрать и купить беговую дорожку

тренажеры для домашнего использования О пользе бега, мы уверены, лишний раз и говорить не стоит – все-таки наша жизнь состоит именно в движении. Как находить время на все и заниматься спортом, несмотря на занятость и погодные условия? Главное – правильно расставить приоритеты и все тщательно спланировать, тогда вы успеете и работу сделать, и домашние дела, и время себе уделить. Решив купить беговую дорожку для дома, вы ни разу не пожалеете – главное правильно ее выбрать. Как это сделать?

Сегодня купить тренажеры не проблема – рынок спортивных товаров предлагает как полноценные стационарные установки, да и удобные «карманные» решения. Конечно, адекватный полноценный тренажер всегда лучше своего суррогатного универсального заменителя, но и места не всегда хватает, да и денег тоже – тут смотрите по ситуации.

Давно думали о том, чтобы купить беговую дорожку? Это действительно стоящий выбор – с ней вы сможете и ходить, и бегать, оставаясь физически на одном месте. Инструктор вам в данном случае не понадобится, да и выходить из дома для тренировок тоже – в любое удобное время включили полотно и занимаетесь. Обратите внимание, что на дорожке выполняются только обычные повседневные движения – ходьба и бег, поэтому если вам хочется приобрести что-то более многофункциональное и высокотехнологичное, обратите внимание на другие позиции.

Что нужно учитывать вам перед тем, как выбрать и купить тренажеры для домашнего использования? В первую очередь, внимания заслуживают следующие моменты:

· безопасность конкретной модели (поручни, автоотключение от сети, пр.);

· габариты установки;

· диапазон скоростей (и его соответствие вашему уровню физподготовки);

· ширина и удобство дорожки для вас лично;

· удобство вывода информации на панель управления и дисплей.

Решив купить беговую дорожку, вы получите не только тренажер для сжигания калорий – людям, больным артериальной гипертензией, остеопорозом, страдающим от болей в спине, она также может оказать неоценимую пользу. Важное преимущество дорожки – наличие возможности контролировать интенсивность тренировки, изменяя скорость движения дорожки. Ходьба чрезвычайно полезна во время беременности, так что прекрасное положение – достойный повод купить тренажеры такого плана. Она укрепит поддерживающие растущий живот мышцы и суставы будущей мамочки.

Все домашние беговые дорожки делятся на механические/магнитные и электрического типа. Какую выбрать – дело вкуса, поскольку практически все они оборудуются датчиками, удобны в эксплуатации и нормально работают.

 

Комментарии  

 
Лексевна
0 # Лексевна 28.02.2014 07:10
А я где-то у вас тут видела статью об опасностях бега, не могу найти ее сейчас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
В.Добров
0 # В.Добров 28.02.2014 07:22
Если нажать на поиск вверху экрана, а потом, в открывшемся окне ввести искомое слово, то можно найти требуемое (технические издержки сайта). Хотя я, честно говоря не нашел (а на память и не помню).
Посмотрите, может это:
drdobrov.com/novosti/1355-dlitelnii-beg-opasen-dlya-serdca
drdobrov.com/novosti/1467-polza-ot-dlitelnoi-hodbi
drdobrov.com/novosti/1207-ot-prodoljitelnogo-bega-menshe-hudeyut
drdobrov.com/novosti/1077-beg-bosikom-novaya-volna-travmatizma
Но скорее всего это: drdobrov.com/novosti/780-nesomnennaya-polza-hodbi
или
это: drdobrov.com/metodika-poxud/67-stroinoe-telo/465-beg
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лексевна
0 # Лексевна 28.02.2014 13:55
Последняя ссылка! Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.