Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Новый экстремальный способ похудеть
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Новый экстремальный способ похудеть

Новый экстремальный способ похудеть Две женщины испробовали новый экстремальный способ похудеть - пришили на язык специальный пластырь размером с почтовую марку.

27-летняя Лисандра Лануза и 20-летняя Марлен Белтран, которые не могли контролировать свою тягу к пище, решились стать добровольцами для испытания нового способа похудеть в рамках программы ABC News.

Несмотря на дискомфорт и боль, которые являются частью похудательного процесса, женщины остались довольны результатами. Лисандра похудела на 10, 5 кг, а Марлен на 8 кг., всего за месяц.

Методика похудения запущенная в Беверли Хиллз в 2009 году пластическим хирургом Николаем Чугай, заключается в прикреплении  к языку пластыря посредством шести швов. Процедура длится 10 минут и стоит 2000 долларов.

Операция заключается в прикреплении  к языку пластыря

Операция по пришиванию пластыря

Швы делают прием твердой пищи настолько болезненным, что страждущие похудеть вынуждены ограничиваться исключительно жидкой пищей - диетой на 800 калорий, разработанной доктором Чугай.

Лисандра до операции весила почти 91 кг. Стимул к быстрейшему похудению для нее стал наметившийся через месяц отпуск на Гавайях. Когда операция закончилась, она захихикала и с ужасом пробормотала: "Я не чувствую языка".

27-летняя Лисандра Лануза и 20-летняя Марлен Белтран

Девушки до операции

Но когда онемение после анестетиков прошло, она поняла, что ничего кроме жидкости она потреблять не может.

Девушка на собственном опыте убедилась, как это больно, когда во время просмотра фильма в кинотеатре, по забывчивости опустила в рот пригоршню попкорна.

"О Боже, как это было больно! Просто ужасная боль!", - рассказывает Лисандра. - "Но все же это работает!"

Марлен, которая весила около 77 кг. не могла избавиться от своего пристрастия к фаст-фуду. Впрочем, пластырь ей не сильно помог в этом. Девушке очень не понравилось, что когда вся семья садилась за ужин, ей приходилось уходить в свою комнату, т.к. желание поесть по силе было сравнимо с болью от пластыря.

Таковы лишь некоторые из побочных эффектов этой спорной процедуры.

пластическим хирургом Николаем Чугай

Доктор Николай Чугай

По данным исследования проведенного сыном и партнером доктора Чугай Полом, люди прибегнувшие к их методике похудения, в среднем теряют 8 кг. за 30 дней, и продолжают поддерживать вес в течении 8 месяцев.

Но эти исследования не были опубликованы, т.к. Американская Академия Косметической Хирургии установила, что научное изыскание было "недостаточно полным" и в нем отсутствовал требуемый объем "достоверных данных".

Хотя Николай Чугай уверяет, что его метод обладает 100% эффективностью и еще ни один пациент не остался недоволен, эксперты имеют другое мнение.

Лисандра похудела на 10, 5 кг, а Марлен на 8 кг., всего за месяц

Девушки через месяц после операции

Так известный специалист по потере веса, врач программы похудения Biggest Loser, доктор Роберт Хузенга считает, что предлагаемую методику крайне неэффективной, особенно в пролонгированном воздействии.

"Это очень примитивный подход", -говорит он. - "С таким же успехом вы бы могли нанять человека, который приставлял бы пистолет к вашему виску, как только вы начинаете есть. То что человек испытывает боль, как только ест твердую пищу совершенно не гарантирует от переедания впоследствии. Наоборот, после месяца мучений, твердая пища без боли будет иметь первостепенное значение."

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.