Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
20% женщин худеют после родов из-за мужчин
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

20% женщин худеют после родов из-за мужчин

Каждая пятая женщина начинает худеть сразу после родов под давлением недовольных их телом мужчин, говорится в отчете о недавнем исследовании.

Кейт Мидлтон сразу после родов Проведенный опрос выявил, что большая часть, только родивших женщин, мало внимания обращают на свою фигуру, но при этом ощущают недовольство своей фигурой мужьями и приятелями.

Эксперты были удивлены результатами исследования, заявив, что женщины должны, в послеродовой период, ощущать поддержку от любимых и средств массовой информации.

Опрос проводился  BioOil. 793 женщины были опрошены на 3-ем месяце беременности и через 6 месяцев, сразу же после рождения ребенка. Хуже всего дело обстояло у 20% матерей, которые чувствовали непрекращающееся давление с требованием немедленного восстановления прежних форм, со стороны своего партнера.

Также женщины ощущали давление со стороны СМИ и других членов семьи. 50% женщин признались, что они поддались влиянию извне и предпринимали попытки похудеть уже в первый месяц.

"После родов, естественное состояние женщины это забота о своем ребенке. Это главный приоритет. В организме молодой мамы происходят огромные физические и эмоциональные изменения", - говорит акушер-консультант Больницы Сандвела и Западного Бирменгема, Кэтрин Гуттерид. - "На этом фоне, любое давление, по крайне мере на протяжении 9 месяцев, может плохо отразиться не только на матери, но и на ребенке. Очень важно дать возможность восстановления женщине после родов естественным путем."

Опрос также показал, что многие молодые женщины боятся изменений в своем теле, которые происходят во время и после беременности. А 12% признались, что не ожидали, что прежняя форма не возвращается сразу после рождения.

О том насколько девушки не просвещены в этом вопросе свидетельствуют комментарии в Сети, после родов герцогини Кейт Мидлтон. Как известно, жена наследника британского престола уже на следующий день после родов представила ребенка прессе. Многие комментаторы были удивлены большим животом Кейт.

Брюшные стенки, мышцы и матка беременной женщины растягиваются по мере роста плода, из-за этого большинство женщин продолжают выглядеть, как беременные на третьем месяце, даже после родов.

В исследовании, 20% опрашиваемых сказали, что им потребовались две недели, чтобы спал живот, 17% нужно было около месяца, 15% - 3 месяца, 27% - более трех месяцев.

40% сообщили, что в первые три месяца после родов много внимания уделяли своей внешности. При этом на первом плане были растяжки, затем вес, форма тела, размер груди.

По результатам других исследований, для возвращения брюшных мышц и матки в естественное состояние нужно, как минимум полгода.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.