Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Женщина, которая ест во сне
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Британка съедает 2500 калорий во сне

Женщина, которая ест во снеВсе знают, что ночные перекусы вредны для здоровья и борются с ними по мере сил, но Лесли Кьюсак лишена такой возможности - женщина съедает до 2500 калорий не просыпаясь.

У 55-летней госпожи Кьюсак редчайшее заболевание, она не просто перекусывает во сне, а полноценно обедает.

Каждое утро, просыпаясь, мать троих детей обнаруживает на кухне плоды своего чревоугодия - грязную посуду, пустые пакеты и остатки пищи. Самое удивительное, что женщина не только нарезает продукты, но и готовит их на плите. И все это не открываясь от сна.

Правда ночные "загулы" не ограничиваются пищевыми продуктами. Бывший менеджер универмага пыталась съедать вазелин, краски и даже стиральный порошок.

Лесли пришлось записаться в клуб похудения, днем есть исключительно фрукты и овощи, но ее вес все равно вырос до 105 кг.

Лесли пришлось записаться в клуб похудения

Специалисты не могут объяснить причин такого поведения госпожи Кьюсак, но предполагают, что это связано с расстройством сна и пищевого поведения.

Сама жительница Уоррингтона (графство Чешир), так рассказывает о своей проблеме:

- Сначала я не понимала от чего мой вес стал резко расти, а беспорядок на кухне объясняла поздним ужином домашних. Но когда в один из дней я проснулась с поломанным зубом и ушибами, многое стало проясняться. Мне было очень стыдно и я боялась с кем-либо поделиться проблемой. Вставала пораньше и все прибирала.

беспорядок на кухне

- Лишь когда в одну из ночей я направилась за продуктами в погреб во дворе, мне по настоящему стало страшно. Я была в ужасе, что оставила открытой дверь на всю ночь, к тому же могла выйти на улицу и попасть под машину. К тому же использование газовой плиты, ножей и чайника означало, что это лишь вопрос времени, когда я нанесу себе сильное увечье.

Худшее, что я съедала это сырой картофель, сироп от кашля, краски, вазелин и стиральный порошок

- Как правило утром я нахожу остатки пищи и использованные пакеты, не имея ни малейшего представления о том, ела ли я содержимое сырым или предварительно готовила. Я пробовала ставить будильник для пробуждения, но потом выключала его не проснувшись.

Вставала пораньше и все прибирала.

- Я пытаюсь худеть и днем строго следую диете, но ночью ем все подряд. Худшее, что я съедала это сырой картофель, сироп от кашля, краски, вазелин и стиральный порошок. Именно при потреблении красок был единственный раз, когда мне удалось проснуться. Я до сих пор помню, как стояла на кухне с ложкой краски у губ.

использование газовой плиты, ножей и чайника означало, что это лишь вопрос времени

Лесли Кьюсак, через несколько лет после проявления синдрома решилась рассказать все семье и обратилась к врачам.

Эксперты говорят, что подобные случаи крайне редки и практически не изучены. Некоторые лунатики едят во сне и даже способны приготовить себе бутерброд, но чтобы готовить полноценные блюда с использованием газовой плиты, заваривать и пить чай, с таким они сталкиваются впервые.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.