Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Экстракорпоральное оплодотворение
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Мира   

Экстракорпоральное оплодотворение

Бесплодие не является приговором для страждущей потомства женщины, тем более если она находится в здоровом детородном возрасте. Современные медицинские технологии позволяют успешно преодолевать большинство проблем бесплодия - они способны творить чудеса.

Экстракорпоральное оплодотворение (Нова Клиник)Одна из наиболее действенных методик борьбы с бесплодием - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - ведущая область репродуктивных технологий вспомогательного типа, когда терапия бесплодия, ее отдельные этапы, осуществляются вне родительского организма. Если говорить проще, то яйцеклетка оплодотворяется в специальных лабораторных условиях, после чего эмбрион переносится в родительскую матку.

Уже более 35 лет экстракорпоральное оплодотворение используется в развитых странах Запада. Около 20 лет данная услуга практикуется в России (например, в одном из ведущих ЭКО центров "Нова Клиник", о котором подробнее можно прочесть тут ), Украине и Белоруссии.

Стоит отметить, что в деле государственной поддержки ЭКО Беларусь продвинулась намного дальше своих соседей. Так на съезде акушеров-гинекологов, прошедшем в ноябре прошлого года в Минске, главный акушер-гинеколог страны С. Сорока объявила: о вступлении в окончательную стадию разработки проекта льготного кредитования страдающих бесплодием супругов, для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Уже в 2013 году, официально зарегистрированные семейные пары смогут оформить льготный кредит на ЭКО. А ведь по статистике около 17% супружеских пар имеют диагноз бесплодие, при этом, лишь 700 детей появились на свет в прошлом году при помощи ЭКО.

К сожалению, процедура экстракорпорального оплодотворения имеет определенные противопоказания, впрочем мало отличающиеся от противопоказаний при беременности:

- психические или соматические расстройства, которые также являются противопоказанием для обычной беременности;

- деформированная полость матки (приобретенная или врожденная) исключающая возможность вынашивания и имплантации эмбриона;

- различные опухоли яичников

- требующие оперативного вмешательства, доброкачественные маточные опухоли;

- острые воспалительные процессы;

- злокачественные опухоли.

Как ясно из вышеприведенного перечня, он относится к женщинам, для мужчин противопоказания проведения экстракорпорального оплодотворения отсутствуют.

Технология ЭКО проводится, исключительно, в строго специализированных медицинских клиниках в амбулаторных условиях.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.