Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Гирудотерапия и иглорефлексотерапия
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Мира   

Гирудотерапия и иглорефлексотерапия

На сегодняшний день, гирудотерапия и иглорефлексотерапия – это новое направление в медицинской практике. Хотя эти методики имеют свою тысячелетнюю историю. Метод лечения иглорефлеотерапия является одной из составных частей китайского традиционного метода лечения – чженьцзю терапия, в которую входят разнообразные методики лечения. Методом иглорефлексотерапии лечат практически все заболевания, включая точеный массаж и прижигание. Основан данный метод на введении в активные биологические точки организма специальных игл. Считаются, что эти активные биологические точки имеют непосредственную связь с внутренними органами человека. Эффективный метод современной иглорефлексотерапии широко применяется при лечении заболеваний центральной нервной системы, иммунной, эндокринной, нейрогуморальной. Данный метод эффективно применяется при лечении:

Гирудотерапия и иглорефлексотерапия*Болевых синдромах

*Быстрой утомляемости, нервозности

*Мигрени

*Суставов

*Костномышечной патологии

*Артроза суставов, плечевого периартрита, деформирующего остеоартоза, артритов

*При остеохондрозе позвоночника (купировании болевого синдрома)

*Восстановление двигательных функций у больных после инсульта

*Бронхиальной астмы, хронических бронхитов

*Тик

*Ожирения

*Хронического простатита, дисменореи, энуреза

*Импотенции

Это неполный перечень заболеваний, которые эффективно лечатся иглорефлексотерапией. Иглорефлексотерапия оказывает на организм человека следующие эффекты: нормализует А Д, функции сердца и мозга; в системах и органах улучшает микроциркуляцию; болеутоляющий; повешение к инфекциям резистентности и иммунитета; антидепрессионное и седативное действие. Лечение иглорефлексотерапией не имеет никаких противопоказаний и побочных явлений (непереносимость лекарств и аллергии). Сейчас стало модным и лечение пиявками. Гирудотерапия в Санкт-Петербурге получила широкое применение. Много тайн хранит в себе лечение пиявками. Гирудотерапия оказывает на человеческий организм сильное рефлекторное действие, а также препятствует многим воспалительным и застойным явлениям. После проведения сеанса лечения медицинскими пиявками состояние человека улучшается, становится активной работа внутренних органов, стимулируется общий и местный иммунитет. Сектор заболеваний, в которых используется лечение гирудотерапии – широк.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.