Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Женщины не выдерживают более 5 недель диеты
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Женщины не выдерживают более 5 недель диеты

В среднем, женщины отказываются от правильного питания через 5 недель, 2 дня и 43 минуты, говорит недавнее исследование.

Женщины не выдерживают более 5 недель диетыВсего 13% женщин придерживаются диетических рекомендаций более трех месяцев, и почти каждая четвертая уступает своей тяге к вредным продуктам через месяц. При этом 8% не могут продержаться больше недели, а 16% более двух.

Женщины живущие в более суровом климате держатся на диете, в среднем, 4 недели, а жительницы южных областей 6 недель.

Средний возраст впервые решивших заняться своей фигурой составляет 26 лет, но 33% начинали худеть в возрасте от 15 до 20 лет.

Обычная горожанка пытается правильно питаться в среднем 2,7 раз в году, в то время, как 12% предпринимает попытки похудеть более 5 раз в год.

Самой популярной причиной побудившей к похудению назван шок от увиденного собственного изображения в витрине магазина или собственный вид на фотографии. Также наиболее частыми причнами указывались: вопрос от знакомых не "беременная ли она", подозрение в измене своего партнера, снижение сексуальной активности партера, решение найти нового мужчину после разрыва, понимание того, что она самая толстая по месту работы, запланированная встреча со старыми друзьями, нелестные высказывания о внешности в социальных сетях.

Первое, что меняли в своем питании абсолютное большинство женщин это исключали сахар и вводили сахарозаменители. Почти трети женщин удается на самом деле похудеть, в среднем на 1,8 кг.

59%  дам трудно сидеть на диете из-за определенных пищевых пристрастий, 42% из-за того, что они любят поесть, 30% из-за постоянной депрессии. Далее идут, такие причины как: приготовление пищи для семьи, покупки в продуктовых магазинах, обеденный перерыв на работе. На самом же деле, женщины чаще всего срываются с диеты из-за своих партнеров или подруг.

Первые пять продуктов, которые были названы самыми вероятными причинам срыва это: шоколад ( у 48%), чипсы (31%), сыр (26%), хлеб (26%), вино (23%). Также часто встречались в ответах печенье, конфеты, торты и даже экзотические блюда китайской и индийской кухни.

Среди самых странных мер по поддержанию диетического питания были названы: питание в сарае или кладовых вдали от своей семьи, приготовление неприятной на вкус пищи, покупка одежды меньших размеров, висячие замки на холодильник и шкафы с продуктами, сон более 14 часов в сутки.

Эксперты считают, что придерживаться здорового питания женщинам намного сложнее, чем сесть на короткую жесткую диету. Однако, по их мнению, настоящее испытание это не потеря несколько килограмм веса, которые возвратятся через  месяц-другой, а множество мелких изменений в образе жизни, которые позволяют худеть годами и оставаться стройной на всю жизнь.

Факторы, побуждающие женщин худеть

Вопрос не беременны ли они

Подозрение в измене партнера

Партнер засматривается на посторонних женщин

Снижение сексуальной активности партнера

Поиск партнера после расставания со старым

Встреча со школьными друзьями

Нелестные комментарии фотографий в социальных сетях

Чувство стыда в купальнике

Любимая подруга похудела и похорошела

Просмотр старых фотографий

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.