Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Женщины более убедительно притворяются больными
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Женщины более убедительно притворяются больными

самой распространенной является похмельеМы все знакомы с ситуацией, когда приходится имитировать симптомы гриппа или простуды, чтобы взять на денек больничный или отпросится с работы. Но когда дело доходит до убедительности, похоже женщины намного превосходят в этом мужчин.

Опрос 10 000 человек показал, что каждое десятый из них был раскрыт на махинации коллегой или ненароком проговаривался в социальной сети. При этом мужчины были пойманы на лжи в 2 раза чаще, чем женщины.

Четыре человека из десяти старались избегать виртуального общения боясь себя выдать, а 5%, наоборот, стремились еще получить и сочувствие в Сети.

2/3 сами обращались к работодателю с просьбой получить отгул по болезни, а 5%: просили об этом родственников.

Причины по которым люди пытаются прогулять рабочий день великое множество, но самой распространенной является похмелье, на его долю приходится 39% случаев. У мужчин эта цифра доходит до 44%, по сравнению с 34% у женщин.

25% решаются на симуляцию болезни, чтобы провести день дома со своим сексуальным партнером, а 15% используют свободный день для устройства на другую работу (проходят собеседование). Тем не менее, почти треть опрошенных берут "симулятивный" отгул по болезни просто так, ради дополнительного выходного.

В то же время, согласно данным Национального Управления Статистики, количество поддельных больничных постепенно снижается. С начала 2008 года, среднее количество больничных дней на человека упало с 5,3 дней в год, до 4,5.

Аналитики предполагают, что снижение количества симуляций связано с ростом конкуренции за место, и боязнью потерять работу. Это подтверждает и тот факт, что даже те кто симулировал свою болезнь стремясь получить выходной, часто имея настоящую простуду и грипп предпочитают выходить на работу. Таких среди 10 000 опрошенных набралось 30%.

Сегодня, эксперты призывают работодателей снижать требования к работникам по больничным, особенно в сезон пика заболеваемостью гриппом, чтобы предотвратить распространение инфекции на рабочих местах.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.