Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
С запасами жира можно бороться запахами
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

С запасами жира можно бороться запахами

кетоны малины способствуют похудениюВ январе, после обильных праздничных застолий, население начинает резко задумываться о набранных килограммах. Многие дают себе слово перестать есть мучное, сладкое, жирное или начать заниматься спортом, в надежде привести себя в подобающую физическую форму. Впрочем, такое происходит каждый год, но мало кому удается претворить свои планы в жизнь.

Если для вас все это слишком сложно и трудновыполнима, то возможно найден более простой способ избавиться от небольших, свежих жировых отложений. И метод этот основан на запахе обычной малины.

Определенные виды ароматических кетонов содержаться в малине и ряде других фруктов. Обычно они используются в косметике и производстве продуктов питания для придания им более приятного аромата. В промышленности используется синтетический вариант этих химических соединений, т.к. из килограмма фруктов можно получить не более 4 миллиграммов вещества.

Но совсем недавно выяснилось, что помимо приятного запах, кетоны малины обладают и замечательным свойством способствовать похудению.

Ключ разгадки заключается в том, что эти летучие соединения ведут к увеличению синтеза гормона адипонектина, который оказывает влияние на регуляцию обменных процессов в организме. Доказано, что более высокий уровень адипонектина  крови связан с более низким содержанием жира в подкожной клетчатке.

Малина, а больше синтетические ароматические кетоны малины, стали повальным увлечением американцев, после того, как на Новый Год в самом популярном шоу Америки (шоу Опры Уинфри) выступил со своими рекомендациями кардиохирург, доктор Мехмет Оз.

По мнению известного специалиста, кетоны малины это чудо-средство номер один для сжигания небольших запасов новообразовавшихся жиров.

Так неужели все так прекрасно и это на самом деле работает?

Многие специалисты подошли к такому заявлению из США с долей скепсиса. Так например, пресс секретарь Британской Диетической Ассоциации, Энн Эшворт, призвала британцев к осторожности, т.к. влияние кетонов малины на похудение исследовалась только на мышах.

"Хоть это звучит очень заманчиво, но мы бы не советовали использовать кетоны малины до дальнейших испытаний на человеке", - говорит она. - "Мы должны быть уверены, что они абсолютно безопасны, не приводят к побочным эффектам и не взаимодействуют с другими лекарствами".

Британский консультант-диетолог Елена Бонд вторит пресс секретарю: "Люди желают быстрых решений, особенно когда вес пришел быстро, но в деле потери веса ни одна добавка не заменит здоровой диеты и двигательной активности. Конечно это не так гламурно, как похудение на запахе малины, но зато сбережет вам деньги и поможет удержать вес в перспективе".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.