Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диабет провоцирует сердечные приступы
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Диабет провоцирует сердечные приступы

главная опасность диабета в его разрушительном действии на систему кровобращения и сердце.Люди страдающие сахарным диабетом имеют почти на 50% более высокий риск получить сердечный приступ, по сравнению с теми, кто здоровы, говорится в новом исследовании.

Около 14 500 больных диабетом пострадали от сердечного приступа в Британии, за период 2010-2011 годов, что на 4700 случаев превзошло прогнозируемые цифры.

По мнению Национальной Контрольно-Ревизионной Комиссии по Диабету, болезнь также была повинна в увеличении риска сердечной недостаточности, стенокардии, инсультов и других потенциально смертельных заболеваний.

В докладе комиссии, содержится информация о новых полученных данных, согласно которым диабетики имеют значительно больше проблем со здоровьем и умирают раньше, чем остальная часть населения. Они имеют на 48% большие шансы на сердечный приступ и на 65% больше шанс остановки сердца.

В период 2010-2011 годов, 1790 людей с диабетом пострадали от инсульта, 9800 стала необходим диализ или пересадка почки, 1700 ампутации ног. Они также имели высокий риск смерти, сообщается в докладе.

Самый высокие риски среди больных диабетом первого типа. На их долю, при мизерном количестве, приходится 10% всех опасных заболеваний. На долю людей с распространенным диабетом второго типа пришлось 36%.

Генеральный директор Благотворительного Диабетического Фонда, Барбара Янг, сказала: "То что люди с диабетом имеют почти на 50%более высокий риск сердечного приступа шокирует, ведь это одна из основных причин десятков тысяч ранних смертей. Это большая трагедия, ведь предотвратить эти смерти можно элементарным лечением и правильным режимом. мы надеемся, что официальный доклад от государственной службы здравоохранения улучшит ситуацию, когда большая часть диабетиков, даже не имеют представления об уровне своего холестерина, глюкозы и артериальном давлении."

Директор Британского Фонда Сердца, профессор Питер Вайсберг, считает что главная опасность диабета в его разрушительном действии на систему кровобращения и сердце.

"Основная задача - борьба с ожирением населения, которое является главной причиной возникновения диабета второго типа", - сказал он.

"Снижение количества людей страдающих от избыточного веса может значительно сократить количество диабетиков в стране", - считает министр здравоохранения Британии Джереми Хант. - "Что приведет к росту продолжительности жизни населения."

Сегодня в Британии 3 700 000 человек больны сахарным диабетом, 850 000 из них, даже не подозревают о своей болезни.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.