Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ростовчанка умерла от средств для похудения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Ростовчанка умерла от средств для похудения

 Вскрытие показало, что женщина умерла от токсического гепатита, который являлся следствием потребления средств для похудения В городе Азов, Ростовской области, проводится расследование по факту смерти 31-летней женщины от токсического гепатита.

Галина Р. умерла в больнице, где судя по записям, токсический гепатит был диагностирован, как следствие приема препаратов для похудения. Женщина была госпитализирована в тяжелейшем состоянии 5 октября, а уже 7-го у нее остановилось сердце.

Галина, работавшая в Управлении Социальной Защиты Населения, развелась всего 1,5 года тому назад, после чего забрав ребенка переехала к родителям. Развод усилил комплексы женщины и она решила взяться за свою внешность.

- Последний год она часто отказывалась есть дома, пила только кофе на завтрак, - вспоминает отец. - Мотивировала это тем, что плотно обедает на работе.

По словам родителей, однажды, они обнаружили яркую коробочку с таблетками, на которой было написано, что пилюли гарантируют безопасное и быстрое похудение. Поняв, что дочка их обманывала насчет обедов на работе, мать попыталась повлиять на нее. Слезы и мольбы, в конце концов, оказали воздействие, и Галина обещала отказаться от приема БАДов.

- Дочка обещала мне больше не употреблять таблеток и чаев для похудения, - рассказала мама. - Мне показалось, что дочь поняла и одумалась. Я ей поверила, ведь у нее есть сын ради которого можно и позабыть о комплексах.

Но желание похудеть оказалось сильнее. Галина перетащила похудательные препараты на работу, и стала принимать их там.

В больницу Галина обратилась только тогда, когда у нее сильно разболелся желудок. От сильной боли женщина потеряла сознание. Когда в медицинском учреждении было сделано УЗИ, то оказалось, что все ее органы сильно поражены. Печень, почки и селезенка уменьшили свой объем вдвое!

- Галина пролежала в ЦРБ двое суток. Врачи сделали все что могли, до последнего борясь за ее жизнь, но было уже поздно - говорит патологоанатом, эксперт Евгений Протиенко. - Вскрытие показало, что женщина умерла от токсического гепатита, который являлся следствием потребления средств для похудения. В настоящий момент, экспертная комиссия проверяет кровь умершей, чтобы установить конкретные препараты так подействовавшие на организм.

В ходе следственной проверки будут выяснены все обстоятельства гибели потерпевшей. Особое внимание будет уделено причине смерти - было ли это нарушение правил приема похудательных средств или их некачественность. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.