Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
В науке питания не будь дилетантом! Курс пройди – становись консультантом!
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Мира   

В науке питания не будь дилетантом! Курс пройди – становись консультантом!

 директор базирующегося в Израиле медицинского центра VitaTeva Юлия Резников Здоровое питание – это прежде всего поддержание нормального кислотно-щелочного баланса, каждый консультант по лечебному питанию знает эту истину. Кислотная и щелочная среда в организме человека должны находиться в равновесии, но создающее кислотную среду питание это равновесие нарушает. А это грозит здоровью весьма серьезными последствиями.

Щелочная среда жидкости в организме должна постоянно поддерживаться на должном уровне. Это обеспечивают три главных механизма: почки – они фильтруют кислоты и щелочи и выводят их из организма, легкие – избавляют от излишков углекислого газа, а также кровь. У многих людей реакция крови является кислотной – об этом свидетельствуют частые простуды, головные боли, несварение желудка, плохое состояние кожных покровов. Излишек кислот провоцирует развитие диабета, заболеваний желудка и почек. Для профилактики всех этих заболеваний в пище должно присутствовать большое количество щелочных элементов. Снизить кислотность и повысить щелочной фон помогают фрукты и овощи с высоким содержанием кальция, магния, натрия, железа, а кроме того, ягоды и грибы. Щелочная диета, как утверждает консультант по питанию, на три пятых должна состоять из салатов, сырых фруктов и тушеных овощей. При этом порция салата (или сырые овощи в чистом виде) должна предварять каждый прием пищи: сырые фрукты и овощи играют роль очищающих продуктов. При этом мясом злоупотреблять не стоит – оно должно присутствовать в рационе не чаще 2-3 раз в неделю. Прекрасными компенсаторами содержащихся в мясе белков являются рыба, бобовые культуры, а также гречка. Если правильное питание является важным для вашей жизнедеятельности, сахар и крахмал нужно категорически исключить из рациона. Заменой сахару могут служить мед, сухофрукты или свежие сладкие фрукты.

Всех, кто хочет познакомиться с такой удобной формой обучения, как вебинары, на первое, являющееся бесплатным, занятие, тема которого - «Секреты долголетия – правильное питание продлевает жизнь»,  приглашает директор базирующегося в Израиле медицинского центра VitaTeva Юлия Резников. Мы настоятельно рекомендуем вам посетить этот вебинар и сделать осознанный выбор. Приобретенная вами профессия «консультант по питанию» изменит к лучшему не только вашу жизнь, но и жизнь близких вам людей.  А те люди, с которыми вы будете делиться новыми навыками и знаниями, по прошествии некоторого времени несомненно будут вам очень благодарны.

Изучая науку о правильном питании, вы гармонично совместите приятное с полезным. Вы научитесь разрабатывать разумную диету для себя и своих родных, и вместе с тем получите стабильный источник дохода. Ведь грамотный консультант является находкой не только для владельца магазина, но и для косметического салона, кафе, фитнес-центра. И кстати, на базе такого курса вы можете открыть собственное кафе, основанное исключительно на продуктах, необходимых для здорового питания. А это – новая ступень развития!

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.