Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Самая маленькая девочка в мире пошла в школу
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Самая маленькая девочка в мире пошла в школу

 Шарлотта - самая маленькая девочка в мире

"Я волновалась, что она может пострадать среди детей, но она не такая хрупкая, как кажется на первый взгляд", - говорит мама самой маленькой девочки в мире, которая на прошлой неделе впервые пошла в школу.

Самая маленькая девочка в мире Шарлота Гарсайд вместе с другими учениками

Шарлотта Гарсайд, всего 68 см ростом и 4 кг весом, что меньше ее любимого плюшевого мишки и чуть больше новорожденного младенца.

Меньше, чем ее любимый плюшевый: Шарлотта просто 68см в высоту и весит меньше, чем 9lbs

С школьной подружкой

Уникальный: Шарлотта родилась с формой карликовости Изначальным настолько редки, врачи даже не для него имя

Это стало важным событием для родителей Эммы Ньюман и Скотта Гарсайда которые с рождения дочери стремились сделать жизнь дочери как можно более приближенной к нормальной.

Шарлотта Гарсайд в своей новой школе Шарлотта Гарсайд в своей новой школе

Шарлотта умный и любознательный ребенок

Шарлота родилась с редкой формой карликовости, настолько редкой, что она даже не имеет своего научного названия. Но несмотря на то, что родители были предупреждены, что девочка может умереть в течении первого года жизни, они вырастили ее, и Шарлота превратилась в шумного и любознательного ребенка ничем по поведению и интеллектуальному развитию не отличающимся от других детей.

С родителями

30-летняя Эмма, мама Шарлотты говорит: "Несмотря на то, что Шарлотта одна на миллион детей и у нее есть некоторые проблемы со здоровьем, она не тот человек, который будет довольствоваться вторыми ролями. У нее сильная личность и она мечтает стать полноценным членом общества."

Pocket-Зи: Шарлотта едва ли больше, чем новорожденных и меньше, чем некоторые из ее мягкую игрушку

Меньше любимого мишки

"Она очень любознательная. В школе уже сказали, что удивлены ее желанием учиться".

«Она может выглядеть как кукла, но она сделана из сильных вещей

С сестрами

"Конечно, я волновалась, что дочка может пострадать от других детей, т.к. у нее есть свой взгляд на некоторые вещи, который она будет отстаивать. Но похоже ее нормально восприняли все ученики."

Так же, как ослабление иммунной системы и кисты на ее печень, психического и физического развития Шарлотта была отложена

Когда Шарлотта родилась, она была меньше килограмма весом и всего 25 см ростом, поэтому на первых порах, пока не сшили,  пришлось использовать кукольную одежду. Сейчас, в 5-летнем возрасте, она носит одежду предназначенную для новорожденных.

«Один-в-миллиона ребенка: пять-летнего автора aprents Скотт Гарсайд и Эмма Шарлотта Ньюман хотят вести нормальную жизнь, как возможно

Другие дети, а их еще трое - 15-летняя Хлоя, 12-летняя Сабина и 8-летняя Софи, души не чаят в сестре.

Крошечные: Шарлотта весили меньше, чем 2lbs при рождении, измеряется 25 см и должны были быть одеты в одежду куклы

Хлоя говорит: "Она может выглядеть, как кукла, но она из прочного материала. Любит играться и обожает, когда ее подбрасывают в воздух".

Маленький, но сделаны из прочного материала: Сейчас размером менее 70 см, она по-прежнему носит одежду для новорожденных и даже незначительными по сравнению с любимой кошки в семье

Маленькие, но сильные: Теперь размером менее 70 см, она по-прежнему носит одежду для новорожденных и даже незначительными по сравнению с любимой кошки в семье

Пяти-летняя Шарлотта Гарсайд дома в Халл, Англия Шарлотта Гарсайд держит бутылку молока в домашних условиях

Precious: Ее мать Эмма Шарлотта осуществляется вокруг в переднем кармане ее балахон и положил ее в пеленки размером с кредитную карту

Есть много неизвестных с Шарлоттой, но она есть способ удивительным людям, когда они меньше всего этого ожидаете

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.