Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Победил рак диетой
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Победил рак диетой

 абрикосовые косточки против ракаВ апреле 78-летнему Аллану Тэйлору сообщили, что у него не операбельная форма рака метастазы которого распространились не только на толстую, но и тонкую кишку. А уже в августе, бывшему инженеру-нефтянику, пришло официальное письмо, что по итогам последних анализов рак у него не обнаружен.

Было бы понятно угнетенное состояние Аллан Тэйлор после того, как врачи сообщили, что его рак неизлечим и они не в силах помочь. Но 78-летний старик не сдался. Вместо этого он обратился к интернету в поисках альтернативного способа борьбы с раком.

После изучения множества ресурсов в сети, Аллан решает кардинально изменить привычный рацион питания - и вскоре замечает, что его состояние начинает заметно улучшаться.

Господин Тейлор, будучи специалистом в технической дисциплине, не мудрствуя лукаво, исключил из питания все молочные продукты и красное мясо, увеличив потребление сырых овощей и фруктов до 10 порций в день. Также он включает сухие травы в пакетах, косточки абрикосов, карри и таблетки микроэлементов (селен).

78-летнего пенсионера к изменению диеты сподвигло письмо полученное 30 апреля 2012 года, в котором ему сообщалось, что ни химиотерапия, ни операция не способны помочь ему в излечении рака.

 Северный Госпиталь, где проводилось обследование Аллана Тейлора

Северный Госпиталь

"Они сказали, что если вырежут опухоль, то она просто образуется в другом месте", - сказал Аллан Тейлор газете Sunday Mirror. - Но я был полон решимости и позитивного настроя найти собственное решение проблемы. И уже 6 августа, я получил письмо из Северного Госпиталя, которое сообщало, что сканирование не выявило рака и "аномалия больше не обнаружена".

Проблемы мистера Тейлора начались в феврале 2011 года, когда он обнаружил небольшой комок на животе. После проверки в лабораторных условиях оказалось, что у мужчины рак толстой кишки. В сентябре того же года ему была проделана операция по удалению части толстой кишки и назначен 3-х месячный курс химиотерапии. Но в апреле 2012 было обнаружено, что рак распространился уже и на тонкую кишку.

 Средства включенные в диету против рака

Средства включенные в диету против рака

На что Аллан "ответил" обращением к интернету и поиском средств оздоровления по запросу "рак толстой кишки лечит". Он также использовал рекомендации от консультантов в местных магазинах торгующих диетическими продуктами, когда разрабатывал свою собственную диету.

По мнению Аллана особенно важным моментом его питания была ячменная клетчатка, которую он принимал по чайной ложке два раза в день (утром и вечером), разбавляя ее в горячей воде.

"В моей голове не существует никаких сомнений в том, что именно моя диета спасла мне жизнь", - сказал он. - "Вся ее стоимость укладывалась в 30 фунтов в неделю".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.