Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Мужское семя способно оздоровить женщину
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Мужское семя способно оздоровить женщину

Ученые обнаружили, что белковое соединение содержащееся в мужской сперме имеет множество факторов влияния на различные гены женщины. По их мнению, одно из химических веществ эйякулята активизирует широкий спектр генных комбинаций, влияя в том числе на изменение либидо, рождаемости, иммунитета, сна и питания.

 Мужское семя способно оздоровить женщинуХотя исследование проводилось на плодовых мушках дрозофилах, но его выводы могут быть справедливы для всех животных у которых при сексе сперма и семенная жидкость попадают непосредственно в тело самки.

Ученые из восточно-английского Университета изучали ответ самок мушек-дрозофил на спаривание.

Они обнаружили, что на один из белков содержащихся в сперме реагирует множество генов женщины, что проявляется в разное время и на разных механизмах уже после спаривания.

Руководитель исследования, профессор Чепмен Трейси из Биологической Научной Школы Университета Восточной Англии, сказал:

"Уже известно, что белки семенной жидкости передающиеся от самца во время спаривания приводят к многим замечательным изменениям у женщин - например, изменению рождаемости, иммунитета, питания, водного баланса, сна, сексуальной восприимчивости и т.д.

Мы протестировали малоизученное белковое соединение из эйякулята - известного, как "секс-пептид" - и обнаружили, что он изменяет ответ многих генов у самок. Эти изменения пролонгированно воздействовали на развитие плода, ранний эмбриогенез, питательное зондирование, иммунитет, поведение и даже зрительную фототрансдукцию - процесс трансформации нервных сигналов в изображение во время зрения.

Оказалось, что белок спермы является основным регулятором многих генных механизмов, что означает, что мужчины за счет секса эффективно влияют на поведение, репродуктивную способность и уровень жизни женщины.

Интригующим моментом в этом является эволюционный механизм, который способствует интересам мужчины и его будущего потомства. Белок спермы, как бы включает женщину на работу на пике своих жизненных сил, делая ее более восприимчивой к оплодотворению и менее подверженной болезням, тем самым делая самку более надежным хранителем вынашиваемого эмбриона. Это не поддается воле женщины и происходит, даже если она отрицательно настроена к продолжению рода."

Результаты исследования были опубликованы в журнале Научные Труды Королевского Общества Британии.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.