Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Альтернативная методика: фотоомоложение
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Мира   

Альтернативная методика: фотоомоложение

 нетрадиционная методика фотоомоложенияНе всякий метод воздействия в эстетической медицине одинаково подходит одному и тому же человеку. Для кого-то наилучшие результаты принесёт один метод, для кого-то – совсем другой. Но все пластические хирурги едины во мнении: чем меньшему воздействию подвергнется организм пациента, чем меньший стресс и перестройку испытает, тем лучше это отразится на здоровье человека. Простоя пример – борьба с морщинами. Наиболее радикальный способ устранения морщин – хирургический лифтинг, посредством которого кожу подтягивают в незаметных посторонним местах, иссекая её излишки и накладывая швы. Это – самая настоящая и серьёзная операция, требующая тщательной подготовки и осмотрительного восстановления, имеющая массу противопоказаний и, увы, не гарантирующая на 100% достижение желаемого результата. У другого метода разглаживания морщин, не столь радикального, инъекций ботокс, результативность выше.

Но это не лишает его собственных недостатков. Существуют многочисленные способы косметологический терапии, направленной непосредственно на разглаживание морщин или имеющие этот результат в числе сразу нескольких эффектов. Особое место среди них занимает фотоомоложение, поскольку относится к числу самых щадящих, но при этом самых результативных способов избавления от морщин.

Оно основано на воздействии интенсивным светом определённой частоты. Этот свет активизирует процессы восстановления в верхним слое кожи на глубине около 1 мм и возвращает ей эластичность, за счёт чего и разглаживаются морщины. Вместе с тем происходит рассасывание пигментных пятен, исчезают веснушки и сосудистые звёздочки. Если незадолго это обращения к косметологу у пациента проводилось удаление родинок, то специалист, скорее всего, предложит подождать некоторое время, пока от родинок не останется следов.

Эту методику некоторые клиники эстетической медицины и пластической хирургии предлагают своим пациентам в качестве альтернативной, поскольку такой способ снижает престиж остальных, более грубых и постепенно устаревающих методик. В клинике же, разговор в которой о морщинах начинают с этой методики, как правило, имеются возможности для обеспечения пациентам наилучших условий проведения самых разнообразных процедур, направленных на восстановление и поддержание их природной и естественной красоты. Руководствоваться этими соображениям в выборе пластического хирурга и косметолога рекомендуют бывалые приверженцы эстетической медицины.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.