Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Население Земли теряет сексуальную ориентацию
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Население Земли теряет сексуальную ориентацию

 целующаяся молодежьИзвестно, что человек может иметь три вида сексуальной ориентации: традиционную - влечение к противоположному полу (90% населения), гомосексуальную - влечение к собственному полу (около 7% населения) и бисексуальную - влечение к обоим полам (около 3% населения). Но последнее время, все чаще, в научных трудах упоминается о четвертой разновидности - асексуальности.

По данным последнего исследования, людей не испытывающих вообще полового влечения, при полной функциональности организма, насчитывается около 1 %. Эксперты предполагают, что виной тому сексуализация современной культуры. Секс из таинства превратился в элемент масс-культуры, что привело к тому, что у миллионов жителей планеты напрочь отсутствует физическое влечение. Можно говорить о том, что около 70 миллионов человек являются бесполыми.

Ученые считают, что пора вводить новую, четвертый пункт классификации сексуальной ориентации - асексуализм.

Профессор Энтони Богарт из канадского Университета Брок, автор работы по рассматриваемому вопросу, говорит, что асексуалы мало изучены, так как стараются оставаться незаметными, чувствуя себя чужими в привычной человеческой культуре, где почти все завязано на взаимоотношении полов.

"На сегодняшний день мы знаем о трех формах асексуальности", - говорит профессор. - "1. Это люди физиологически способные иметь половое возбуждение, но не испытывающие тяги к другим людям. Они могут даже маструбировать, если возникает эрекция, но при этом у них отсутствуют какие-либо образы объекта маструбации. 2. Люди возбуждающиеся от собственного тела, но совершенно безразличные к окружающим. 3. Самая большая группа - люди вообще не испытывающие полового влечения, хотя физически они полностью здоровы. При этом анализ их состояния показывает, что они не только способны к возбуждению, но и могут иметь здоровых, полноценных детей."

В 2004 году, группа профессора Богарта проанализировала ответы 18 000 англичан, проходивших тесты на сексуальное влечение в 1994 году. Ученые обнаружили, что 1% анкетируемых согласились с утверждением: "Я никогда не чувствовал сексуального влечения к кому бы то ни было."

Джошуа Хаттон, 23-летний студент из Бирменгема, рассказала: "Три года назад я наткнулся на работы профессора по асексуальности и это многое объяснило. До этого мне приходилось врать самому себе, против воли ухаживать за девушками, как это принято в молодежной среде. Теперь же я чувствую себя комфортно. Мне сексуальная жизнь совершенно безразлична."

Как говорится в отчете опубликованном в журнале Scientist, некоторые асексуалы пытаются сформировать эмоциональные отношения с другими людьми, и даже хотят иметь детей, но предпочитают делать их не естественным образом, а посредством ЭКО, чтобы избежать секса.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.